哈拉閒聊
瀏覽 : 22512

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 22:10

時間過的好快﹏﹏又過了晚上22:00了!!

坎蒂斯小姐   晚安了!!       老人家的我準備要睡周公去了...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-8-26 22:12

Ms. Candice 發表於 2015-8-26 21:39
換手機也愛HTC!!!!好感人!!!
心繫HTC的概念!!!

哈哈哈

因為第一隻智慧型手機就是HTC

所以用習慣了 ><

就想繼續使用下去~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 22:17

哈雷 發表於 2015-8-26 22:10
時間過的好快﹏﹏又過了晚上22:00了!!

坎蒂斯小姐   晚安了!!       老人家的我準備要睡周公去了...

哈     雷雷。。。。。。晚安         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-8-26 22:17

常看見留言說:手機過熱,

常當機........等。

要常清垃圾啊~

看到都惹毛了。

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-8-26 23:05

HTC?快倒了嗎?

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-8-26 23:50

Ms. Candice 發表於 2015-8-26 20:51
因為太可愛了所以炙手可熱ㄚ....

誠億大大下次可以在HTC Fun假趣公開徵友喔! 需要幫忙的話請向兔morr ...

誠億立馬報名,謝謝了哈哈哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-26 23:50

HTC都在抄襲蘋果...(擺一付很懂手機的樣子^^")

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262015-8-26 23:52

我拿 M7 的時候 , 朋友會問 ... 有縫隙嗎?  有紫光嗎?
我拿 M9 的時候 , 朋友會問 ... 拍照品質好嗎? 是不是會過熱?

重點是 ... 紫光 我沒有 , 縫隙可接受 , M9 更新後的拍照品質也滿意 , 過熱問題感覺是網路謠言太過誇大了
只要自己用的開心就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

失自由2015-8-27 00:25

1. HTC是中國品牌(台灣製三個字很難懂?)
2. HTC超爛阿,我下ㄧ隻要換哀縫(哪裡爛又說不出來,外國月亮比較圓?)

3. 小故事分享
前天才剛被惹毛,朋友A最近買了E9+,於是朋友B就問朋友A
B:ㄟ,你換手機了喔?好用嗎
A:HTC爛爛爛阿,買錯了
B:蛤~真的喔?
後來兩個女人拿E9+再那自拍,突然又拿起我的手機(m8),叫我來個相見歡團拍,拍完之後B說
B:ㄟ,你的手機畫質怎麼看起來比E9+好?
我:有嗎?我看,(拿起E9+,當時畫面停再相機自拍) ㄟ,你的自拍模式怎麼如此朦朧美,好假喔
A:會嗎?我覺得很美阿,我也不知道耶
我:你是用內建嗎?
A:不是ㄟ,是360........................
我:你障礙嗎?內建相機這麼好怎不用?(立碼開啟)
B:這樣好多了耶
A:可是自拍很黑阿
我:幹,你白癡嗎?HTC可以調整美膚模式你知道嗎?
A:喔?真的喔?
我:上面那一條啦,幹,這不是你的手機嗎!!!!!!

http://www.i-mobi.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-8-27 01:39

HTC是中國的品牌啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應