哈拉閒聊
瀏覽 : 23158

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-8-26 20:05

咦~HTㄈ不是很爛嗎 爽爽爽不是最好的嗎?

每次我都超想翻白眼的

我:你的有雙喇叭嗎

有全金屬機身嗎

有第三顆鏡頭嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 20:05

Ms. Candice 發表於 2015-8-26 20:02
真的!!!完全不了解HTC然後還做一些令人傻眼的批評!!!最討厭這種人了!!!

我同事  還有說 聽說hTC手機很爛﹏﹏很容易壞﹏﹏     我聽到立刻跟他吵   吵到老闆站出來!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-26 20:05

這次的主題好有趣XD

HTC金屬機身是抄iphone的

(白眼回敬)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-8-26 20:05

常有人會說HTC手機很醜耶 , 背面像胋狗皮藥膏...氣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-8-26 20:05

拿水果手機都是高階主管 正妹 又或者X%^&*......
拿HTC的都是菜籃族......或者老人家....
阿水果不就好棒棒XD???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-8-26 20:06

最討厭人說中國人的品牌...             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-26 20:06

不太會想去得罪惹毛誰,論壇是友善的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-26 20:06

遇到的朋友都是說"爛"我都會說那會...很好用的

但是現在我的信心也開始在動搖了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-26 20:06

最討厭聽到***說你們這些人是在支持htc甚麼,都快倒了...............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-8-26 20:06

HTC沒創意,M7 M8 M9的外型都差不多,難怪沒人要買。

檢舉 回應