哈拉閒聊
瀏覽 : 23151

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-26 20:11

濫手機還賣這麼貴 現在跌到多少了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-26 20:11

晚安,因是還沒有這類的問題哦。。。。

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-26 20:12

張繼中 發表於 2015-8-26 20:03
hTC倒一倒算了~
出的手機沒特色又不好用~

唉~那他一定不是HTC手機的伯樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-8-26 20:12

HTC是中國品牌,而且快倒了。
這句真的毛了啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-8-26 20:12

有一次我在稍微暗的地方拍照 我也是拿E9+也有說畫質多少他說那麼高的畫質在這樣的地方怎會拍得那麼暗呢...

可調亮度不懂嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-26 20:12

紅茶電股價都變綠茶電了,都快倒了還買它的手機喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-26 20:13

最近一直在講HTC要倒了要倒了
阿你是哪隻眼睛看到HTC要倒了啊 , 奇怪耶

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-26 20:13

就什麼三下巴,中國人的品牌等等五四三的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-26 20:13

a_Wei 發表於 2015-8-26 20:03
友人A:吼 HTC的手機真的很難用 你看那...野火機這麼慢...還是我之後換的IPhone好(又順又不會慢)
我:白眼... ...

感受到a_Wei的怒氣了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-26 20:14

我真的覺得市面上手機和相機的美膚用下去都很假,很像屍體一般....

回主題~

機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海機海

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應