哈拉閒聊
瀏覽 : 22784

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉姿伶2015-8-27 09:40

我想"HTC就是中國的品牌"這句話最能惹毛h粉

hi ! 大家好。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-27 09:49

倒了又怎樣,說自己是中國人品牌,又賣台灣人這麼貴,就是不爽用,寧願用三X...........這是我聽起來最不爽的一句話

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-27 10:06

這問題我們會為你反應給內部相關人員

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-27 11:15

哎呀  昨天7點多一直等
想說快8點再等一下
結果睡著啦QQ
雖然沒有H幣了
不過還是來參一咖好了  呵呵

調查顯示
使用HTC的用戶都對3C產品不敏感
也比較不熟悉....(怒~完全瞎扯蛋  誰調查的阿~ 根本在...Orz)

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-8-31 11:39

一句話惹毛h粉大賽你怎麼還在用HTC?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2015-9-16 21:47

不管對我說什麼~我都不會生氣的                        

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-10-29 16:07

當弟、妹都用那水果時,
你買HTC的哦,要不要換呀?
馬上回,我就喜歡是 HTC 丫,不會用水果介面啦~
然後火就開始上來了~ 我就是要跟你們不一樣啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-10-29 16:14

薇拉Vera 發表於 2015-10-29 16:07
當弟、妹都用那水果時,
你買HTC的哦,要不要換呀?
馬上回,我就喜歡是 HTC 丫,不會用水果介面啦~

突然想到有一次同事和朋友不約而同的說
HTC 快倒了,股價剩零頭一咪咪而以,
他已經不行了啦~聽說內部很亂哦~
要去中國開公司了......

心中想台灣品牌要撐下去呀~~~
我支持你然後就換 E9+ 了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2015-12-31 10:13

HTC真的是台灣的驕傲,HTC比APPLE潮多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-31 11:25

HTC的粉絲都很棒 ,

所以不容易被惹毛 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應