產品討論
瀏覽 : 200925

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-2 19:33

謝謝大大的分享要收藏起來遇問題馬上處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:23

收藏先                                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-9-3 09:36

感謝大大分享,實用要好好保存。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2015-9-3 12:20

超詳細的圖加解說,讚啦!               

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-4 19:16

手機之前只遇到相機出現紫光的問題,但是免費維修+快效率,所以目前是個正常寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 12:26

幸好  還好我目前沒有任何狀況~~   以後也不要有!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2015-9-7 01:02

有問題提出來HTC幫你解決喔
不過最好是都不要碰到問題阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-7 08:24

收藏起來,要是之後發生問題可以快速的釐清,感謝說明。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2015-9-9 01:12

精彩的截圖方法講解
很實用的
現在每一個人都要求有圖有真相

學會這招是必須要的

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 12:04

目前還沒遇到 先存著以後應該用的到XD

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應