產品討論
瀏覽 : 20483

[分享] Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-8-26 18:51

大家好,我是東尼!

最近HTC手機將陸續收到關於Google安全性提升的系統更新,今天晚上更新的機種分別是HTC One M9+、HTC One E9+ dual sim、HTC Butterfly 2、HTC Desire EYE以及HTC Desire 820單卡版!請各位用戶也敬請期待後續機種的陸續更新!

(關鍵字:Google安全性提升、HTC One M9+、HTC One E9+ dual sim、HTC Butterfly 2、HTC Desire EYE、HTC Desire 820單卡版)

更新機種:HTC One M9+、HTC One E9+ dual sim、HTC Butterfly 2、HTC Desire EYE、HTC Desire 820單卡版
更新內容:【全機種】Google安全性提升,【HTC One M9+特定】通訊軟體未提示的問題排解

更新時如有遇見什麼問題,與更新內容的相關討論,歡迎回覆在本文回應處!謝謝大家~

【延伸閱讀】
HTC One M9+:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC One E9+ dual sim:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Butterfly 2:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire EYE:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire 820單卡版:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire 820雙卡版:Google安全性提升!Desire雙機今晚更新!
HTC Desire 610:Google安全性提升!Desire雙機今晚更新!
HTC One M7 3G/4G版:Google系統安全性提升!HTC One M7 3G/4G版更新!
HTC One M7 亞太雙卡版:Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新!
HTC Desire 820s dual sim:系統更新:HTC Desire 820s dual sim - 相機、音量、安全性!
HTC One M8Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!
HTC One maxGoogle安全性更新!One、Desire系列一起同行!
HTC Desire 816單卡版 Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-26 20:09

開心 , EYE也有Google安全性更新了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁丞2015-8-26 20:59

820 雙卡版呢...我們也在等更新好嗎...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-26 21:08

ya,終於有m9+的更新了,馬上更新去。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-8-26 21:16

820雙卡呢?????
還有說好的L呢?不要忘記好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-26 22:26

有更新了..
蝴蝶2已更新完畢..
讚~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icerain3519542015-8-26 23:18

太棒了,謝謝東尼大^^

趕快來更新一下我的M9+ ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-26 23:38

820u呢?連升級Android L也遙遙無期! ~令人失望

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HsunHsun2015-8-27 00:08

B2 更新過後震動功能消失有人跟我一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-27 00:36

我有的手機幾乎都更新完了
謝謝HTC
之後就慢慢等待5.1或棉花糖到來!

檢舉 回應