產品討論
瀏覽 : 20459

[分享] Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-27 01:18

太好了 E9+ line延遲終於有解                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-27 01:26

希望Butterfly S Kitty版的更新不要又落後一般版一陣子....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷企鵝o2015-8-27 01:27

820真可憐啊~

8月底了連更新5.0都沒有

HTC 你很好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-27 05:23

BF2終於有更新了!等一下來去更新!真讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-27 08:40

港版還沒有消息,希望能加快點。

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2015-8-27 09:42

eye 剛剛收到更新囉~
HTC讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2015-8-27 10:02

安全性更新小弟認為比新增功能的更新重要多了,但卻沒有獲得更多掌聲及關注,
幾乎沒有任何國內外android網站提到,
好歹hTC是第一個針對這個重漏洞大規模更新的廠商

真的很可惜....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 10:05

恭喜各位大大手機有安全性更新~
春捲、frags、小正正大..等更新了嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-27 10:14

喔~~有更新啦~~
趕快來更新一下~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-8-27 11:16

更新了,更新了,這幾天觀察看看有沒有特殊改變(*^o^*)

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應