產品討論
瀏覽 : 3656

[其他] 第一次下決心購買HTC M8,然後送修.

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

cgany2014-9-9 11:09

本文章最後由( cgany )於 2014-9-9 12:31 編輯

本文章最後由( cgany )於 2014-9-9 11:56 編輯

最近有需要想挑13000~16000的旗艦機種.
本來有考慮LG/ASUS/HTC/蘋果5S等.
想說剩下HTC沒買過,加上外型還蠻討喜的,就支持一次HTC看看吧!

沒想到一次支持換來的是失望.
9/1號下訂因有些因素到9/6號左右才收到啟用.
9/6號當天開始測機,OK沒甚麼問題很滿意.
9/7號拿去包膜店全機包膜(880NT)

9/7號晚上把玩手機時點了下軟體更新突然有更新2.22.709.4
很好想說順道更新. 結果就是無窮的2.22.709.3.

不管怎麼灌都會出現2.22.709.4的更新
不管怎麼恢復原廠灌好後一樣會出現2.22.709.4的更新

搞到中秋好心情就沒了.
整個規攬趴火.

手機用不到兩天就要送修的紀錄,HTC真是好樣的!!
9/8號從桃園拿到台北忠孝店請人查看.一樣無解.系統重灌也不能.只能送修.
版上的人比較幸運有在七天內鑑賞期查覺到有問題可以換新機.我慢了一天!

身為一個大廠,品質是這樣讓我無言.
用了他牌不少的手機都沒問題,偏偏第一次挑HTC就給我出這種問題.很好!!

附上維修單紀錄.後續處理狀也會跟各位做回報的,謝謝.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-9 15:34

大家好,關於M8無法更新問題,HTC論壇站務小組已經回報給內部,
目前此問題不需要做維修,只需要等待下一次更新發佈就可以了,謝謝大家。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-9 11:21

無法更新  那是因為更新會有時效性
不一定發出了就會每個人都收到

全台灣多少人買M8  發出更新多少都會有負荷
現在無法更新算正常
就只能等下次再放出更新

很少看到有不能更新而維修的...
送回去了不起工程師幫你灌新的韌體

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

planetairum2014-9-9 11:36

我也有這個問題,也有打電話給客服
解決問題只有兩種
一送回原廠維修
二等新的軟體出來
我選擇二
反正GPS沒多大差別

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-9-9 12:11

晚點更新不會怎麼樣吧~~

我之前也有這樣的狀況~~

後來就不理他~~昨天晚上看著電視無聊沒事點一下~~

重開機後就好啦~~

不是什麼重大更新~更新後無感

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-9-9 12:51

其實這種非重大更新, 如果GPS效能使用上沒差
應該不需要太在意

對了, 請問你是插著充電時更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-9 13:05

樓主的意思應該不是不能更新,而是不管怎麼灌都會出現2.22.709.4的更新,不管怎麼更新都是2.22.709.3

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-9-9 13:08

Jovi 發表於 2014-9-9 13:05
樓主的意思應該不是不能更新,而是不管怎麼灌都會出現2.22.709.4的更新,不管怎麼更新都是2.22.709.3

...

沒錯啊, 那就是無法更新啊
可是沒這個更新的差別是很多人無感的"GPS效能改進"
既然沒差多少, 先暫時不要更新就好了
那個更新的提示是可以關閉的, 不需這麼大發雷霆吧? 手機又不是壞了??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳念庭2014-9-9 16:29

我四月初因為手機摔壞那時候m8剛出就買了,從那天之後我就會背他們的客服專線了0221626788
我手機送修四次了......已經不知道怎麼辦了他們堅持手機沒問題所以幫我做的處理是恢復原廠設定難道他們維修部只會恢復原廠設定嗎?其實這種事我自己恢復就好了......也難怪他牌手機就是有品質保證或許有了問題也不會處理到我們這麼堵爛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大千世界2014-9-9 21:00

吳念庭 發表於 2014-9-9 16:29
我四月初因為手機摔壞那時候m8剛出就買了,從那天之後我就會背他們的客服專線了0221626788
我手機送修四次 ...

維修單請麻煩附上,不然你的回應可信度抱歉只有0.

檢舉 回應