綜合討論
瀏覽 : 1989

[分享] HTC one E9專用保護殼(偽)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

7342015-8-26 19:31

打從入手E9 後就一直到沒屋頂找保護殼,但好像都只見老大哥E9+的型號。

由於之前用過NILLKIN的保護殼,不貴,質感也OK

就鎖定並詢問賣家有無E9(非E9+)專用的,部份賣家說E9跟E9+通用,有的賣家說不通用,也幫我詢問NILLKIN原廠說暫時不會出E9 囧rz …

心想一直裸機使用也不是辦法(個人不喜歡掀蓋皮套)先買再說啦!

外觀

E9+跟E9 PLUS不是一樣嗎?(¯(∞)¯)

準備合體~

其實是可以用的,但鏡頭的地方因為兩支大小不同,所以有縫隙,完美主義者請斟酌~

我個人覺得不影響使用…以上

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-26 20:21

恭喜大大替E9找到大房子了感覺很合適且質感又提升不少了喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-26 21:44

E9+跟E9 PLUS不是一樣嗎?這句話真的是亮點,真的好像把消費者當白痴一樣,不好意思,我笑了,也恭喜大大入手好物一枚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-26 22:15

看起來還能將就著先用,搭起來不錯看
等出E9專用保護殼再換,也是不錯的選擇..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-26 22:48

哈~~~還以為比較合身,因為鏡頭位置也是差不多

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-29 22:03

E9也支援手勢啟動 , DOTVIEW CASE 應該趕快推出

HTC~繼續加油!
檢舉 回應