綜合討論
瀏覽 : 4164

[討論] HTC RE 裂痕判定人為!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Peeleecat2015-8-26 20:20

哈哈阿翔 發表於 2015-8-26 20:12
不是沒圖而已 產品都沒註冊

送修難道連報價單都沒有嗎?

維修單已補上!!
報價單尚未拿到手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peeleecat2015-8-26 20:22

蒼月 發表於 2015-8-26 20:07
沒圖怎麼判斷是自裂還是人為..........

目前沒圖...等我拿回來再補圖吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-26 20:22

Peeleecat 發表於 2015-8-26 20:20
維修單已補上!!
報價單尚未拿到手

我不知道你產品的狀況如何

不過基本上會建議你找消保官處理

在這反映沒有太大用處

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peeleecat2015-8-26 20:23

哈哈阿翔 發表於 2015-8-26 20:22
我不知道你產品的狀況如何

不過基本上會建議你找消保官處理

其實我的裂痕沒有很大條
就細細的三條!可是就那三條就已經不防水了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-26 20:34

y9y 發表於 2015-8-26 20:14
有图也不一定有用啊!请移步看我的问题帖,多图照样无人回应,......

我不清楚中國那邊怎麼處裡 但台灣白色RE底部自裂都可以換還有這裡不是客服 頂多幫你回報內部  但還是要你自己打客服送修
這裡本來就沒有人可以幫你處理 不清楚怎麼回應?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 20:40

嗯﹏﹏沒圖 沒注冊商品                                         應該是……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peeleecat2015-8-26 20:44

哈雷 發表於 2015-8-26 20:40
嗯﹏﹏沒圖 沒注冊商品                                         應該是……

所以..............

.......................是什麼!?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-26 21:45

Peeleecat 發表於 2015-8-26 20:16
第一次白色RE,大家都裂災情嚴重...沒想到換了橘色的繼續裂

可能是樓主鎖附太緊也是會裂痕哦~這樣會是人為,若有附圖會比較好判定的說,我的藍一用到現在也有快半年了,還好好使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-26 22:09

Rong 發表於 2015-8-26 21:45
可能是樓主鎖附太緊也是會裂痕哦~這樣會是人為,若有附圖會比較好判定的說,我的藍一用到現在也有快半年 ...

我也覺得如果用力鎖緊有可能會裂
所以在鎖時都會注意一下
用到現在..紅阿姨一樣頭好壯壯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peeleecat2015-8-26 22:39

Rong 發表於 2015-8-26 21:45
可能是樓主鎖附太緊也是會裂痕哦~這樣會是人為,若有附圖會比較好判定的說,我的藍一用到現在也有快半年 ...

您好...在裂痕出現的上個月以前..我也很開心沒裂痕出現!
祈禱你的不會中彈...

檢舉 回應