綜合討論
瀏覽 : 4069

[討論] HTC RE 裂痕判定人為!!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 00:05

Peeleecat 發表於 2015-8-26 22:39
您好...在裂痕出現的上個月以前..我也很開心沒裂痕出現!
祈禱你的不會中彈...
...

多謝樓主的提醒,也能感受樓主的心情,會好好使用愛惜的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 00:10

frags 發表於 2015-8-26 22:09
我也覺得如果用力鎖緊有可能會裂
所以在鎖時都會注意一下
用到現在..紅阿姨一樣頭好壯壯

樓主說的也是有可能,之前就有壇友發過類似鎖太緊的裂門文,所以要好好的給他使用啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

y9y2015-8-27 01:08

蒼月 發表於 2015-8-26 20:34
我不清楚中國那邊怎麼處裡 但台灣白色RE底部自裂都可以換還有這裡不是客服 頂多幫你回報內部  但還是要你 ...

谢谢您的提醒!htc中国大陆这边根本不管,我也多次联系htc 台湾这边在线客服,无奈一直联系不上。在我的想象中,这里是htc的官方论坛,自然应该有她的人出现-但看来我错了。只好再试试电话吧。呵呵,这可是跨海电话啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-27 01:12

y9y 發表於 2015-8-27 01:08
谢谢您的提醒!htc中国大陆这边根本不管,我也多次联系htc 台湾这边在线客服,无奈一直联系不上。在我的 ...

http://www.htc.com/tw/contact/reservation/
建議試試看這裡 可以預約看看  但我沒試過
所以不清楚是否真的預約了就可以找到客服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-27 01:17

不意外 ,這也是我一直不敢下手原因之一                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 09:09

Rong 發表於 2015-8-26 21:45
可能是樓主鎖附太緊也是會裂痕哦~這樣會是人為,若有附圖會比較好判定的說,我的藍一用到現在也有快半年 ...

我也是藍RE用瞭超過半年~
期間摔過幾次~
目前仍頭好壯壯~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 10:08

軒寶貝 發表於 2015-8-27 09:09
我也是藍RE用瞭超過半年~
期間摔過幾次~
目前仍頭好壯壯~

是阿,我的藍一也是用的都沒問題的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-8-27 10:17

沒圖沒真相,誰知道是否人為造成還是瑕疵問題

看過去版上的分享,通常裂痕都會被判定免費換新,但是大大送修被判定人為,可見損壞方式可能不太尋常,所以原廠才會判定是人為。
如果大家都摔到就要拿去免費換新,這樣HTC不就都收不完換不完@@
建議大大還是要附上產品狀況的圖片,不然從維修單上也可不出是什麼樣的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 11:20

求圖!求真相!不然只文字說明,就要大家站在樓主這邊,很難站得住腳喔!!

檢舉 回應