綜合討論
瀏覽 : 2987

[討論] 有人也一樣在等HTC郵差包嗎

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-26 23:40

黃智偉 發表於 2015-8-26 23:08
我也是這樣覺得 好想要阿  總是錯過想要的東西><

樓主 先努力存錢      畢竟郵差包上架可是原價2200元               ﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 00:16

黃智偉 發表於 2015-8-26 23:12
之前HTC人氣後背包時我其實是有點的
可是後背包我需要超大容量的
哈哈 郵差包比較是我需要的臨時出門可以 ...

都是好好包,兩者都有是最好不過的說,後背包比較不適合夏天背,會滿身汗的說。。
郵差包是較便利哦~但要小心四邊腳會容易磨破哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-27 09:35

哈雷 發表於 2015-8-26 23:40
樓主 先努力存錢      畢竟郵差包上架可是原價2200元               ﹏﹏

哈哈 謝謝 其實現在已經有2240 h幣
噗 剛好可以換了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-27 09:37

Rong 發表於 2015-8-27 00:16
都是好好包,兩者都有是最好不過的說,後背包比較不適合夏天背,會滿身汗的說。。
郵差包是較便利哦~但 ...

是啊 圖的就是便利
也有注意到有大大說不小心會有一點破損
不過感覺也不醜阿XD
就是可以有種舊舊風格
後背包是覺得如果再大一點點會很想要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 10:18

belleuve 發表於 2015-8-26 23:14
我比較...............想要旅行包,怎麼還不上架咧!

啥?! 有旅行包?? 有圖片可以看嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 12:13

黃智偉 發表於 2015-8-27 09:37
是啊 圖的就是便利
也有注意到有大大說不小心會有一點破損
不過感覺也不醜阿XD

電腦後背包,算是很大一個的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-27 16:14

早換早享受!!
不然就是存錢等新東西囉!!   不要擔心囉 ^_^

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-27 23:35

亞當 發表於 2015-8-27 16:14
早換早享受!!
不然就是存錢等新東西囉!!   不要擔心囉 ^_^

哈哈 是在暗示只能等新東西了嗎@@
哭哭
人生好殘酷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-8-28 16:17

版大的願望終於實現了,今天看到郵差包上架了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-28 19:29

chung977 發表於 2015-8-28 16:17
版大的願望終於實現了,今天看到郵差包上架了。

謝謝~~我換下去了~~
不過H幣也剩6x了 哈哈

檢舉 回應