綜合討論
瀏覽 : 1674

[討論] 宏達電會東山再起嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Narongsak 強2015-8-26 23:08

我朋友之前買很多宏達電的股票,但是先在快哭慘了,因為宏達電股票他虧了將近40萬(但是股票投資本來就有風險)

曾煥強
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-26 23:44

要起來很難!不看好因為還是找不到定位在哪?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-27 11:05

最近股價不是漸漸再成長嗎?
我記得最近有回來一點點
希望可以這樣慢慢漲回來囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啦啦西西2015-8-27 11:59

哈哈,怎麼你的情況跟我一樣,我朋友和家人也是,我看..HTC用戶都很希望宏達電可以東山再起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Narongsak 強2015-8-27 13:26

啦啦西西 發表於 2015-8-27 11:59
哈哈,怎麼你的情況跟我一樣,我朋友和家人也是,我看..HTC用戶都很希望宏達電可以東山再起
...

哈哈,怎麼這麼巧,真是有共同遭遇

曾煥強
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啦啦西西2015-8-27 13:28

Narongsak 強 發表於 2015-8-27 13:26
哈哈,怎麼這麼巧,真是有共同遭遇

哈哈,你跟我都是用desire的,也是很巧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-8-27 14:15

哈哈!

損失超過40萬好像都基本消費,股票都到散戶手上了,這下等到要都回大戶手上可能有的等了

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tom Chung2015-8-27 17:08

我在2011年在大陸時就告訴所有朋友千万別買htc股票,當時还有6~7百元,因為在大陸上appe手机賣到可炒貨,大陸人以拿iphone為榮,htc手机賣价相当iphone手机价,賣不好是当然的。香港百老汇htc手机也乏人問,大陸人只想拿iphone,几乎沒人考虑htc。

希望htc調整產品策略,机海只会給user感覺出的太隨便,随便改下又出一款,可學學apple一年才出二支手机,把產品做好才上市。最重要的价格至少要低蘋果1万~1万5才有吸引力,因為滿街都是安卓手机。这樣才会賣得好,股价才有机会止跌向上

Tom Chung
檢舉 回應