綜合討論
瀏覽 : 8784

[已解決] 讓我很傷心難過的HTC M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-8-27 10:37

ScottWish 發表於 2015-8-27 09:23
誠如前面幾位大大所述
趕緊送修吧!!
祝好運!!

手機從來都沒摔過撞過, 實在想不懂為啥螢幕會凸出有縫隙只能去維修中心了解原因, 並由衷希望能將愛機修復...能不能free實在沒啥期望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-8-27 10:44

喬大爺 發表於 2015-8-27 10:01
外冷內熱造成的 , 現在就能感受防水機的好處了

我很無奈ˊ_ˋ 竟然會發生這種事情

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-27 10:45

所以樓主的傷心事件告訴大家,下次騎車遇到下大雨,口袋內的手機,最好還是放在車廂裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-8-27 10:45

p42871 發表於 2015-8-27 10:07
樓主拍拍~
趕快送去大型專賣店看看現場能不能處理
如果無法的話就快點請店員幫你送修吧

等等就要出發去維修了...!!!
希望小M9能盡快回歸我的身邊><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-8-27 10:46

春捲 發表於 2015-8-27 10:15
天啊!! 看來下雨天不適合帶M9+出門了!!
開始考慮BF3的防水防塵能力了!!

M9+ 之前我是使用M7的, 沒想到M9+竟然會這樣真的是越來越退步!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-27 11:30

雖然我也是M9+的超級愛用者
不過螢幕浮凸的狀況其實每隻M9+都有
我當初發現我的手機這樣子的時候
還以為是我之前不小心摔到的結果(完全跟版主大大的狀況一樣)
結果去了門市才發現
M9+的新機螢幕都會浮凸 而且還可以明顯的壓下去再彈回來的感覺...囧
那時候去資訊展的時候服務人員竟然說這是正常的...
好吧~他們這樣說我也認了
不過我的雖然摔了不少次XD
不過遇到下雨的類似狀況還沒起霧就是了....
除此之外 其實還蠻好用的!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-8-27 11:58

螢幕浮起來這個問題似乎各家都有,HTC 不是唯一一個有這種狀況的品牌...

至於鏡頭起霧,絕對是忽冷忽熱導致的,即便是防水機如蝴蝶,一樣沒辦法避免...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-8-27 13:11

DJay 發表於 2015-8-27 11:30
雖然我也是M9+的超級愛用者
不過螢幕浮凸的狀況其實每隻M9+都有
我當初發現我的手機這樣子的時候

剛剛去送修時候, 維修中心說最近非常多人都遇到相同狀況: 手機濕氣太重而機損
強烈建議....不管怎樣, 下雨天出門還是拿塑膠袋包起來算了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-8-27 13:12

Aaron Lin 發表於 2015-8-27 11:58
螢幕浮起來這個問題似乎各家都有,HTC 不是唯一一個有這種狀況的品牌...

至於鏡頭起霧,絕對是忽冷忽熱導 ...

已經拿給維修中心處理了但狀況要進一步判斷, 我也只能等消息了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 13:15

無奈鳥日子 發表於 2015-8-27 13:11
剛剛去送修時候, 維修中心說最近非常多人都遇到相同狀況: 手機濕氣太重而機損
強烈建議....不管怎樣, 下 ...

啊~還真的ㄟ!!
M9+下雨天不准出門囉!!@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應