綜合討論
瀏覽 : 8458

[已解決] 讓我很傷心難過的HTC M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-9-1 09:30

陳翊翔 發表於 2015-8-29 10:03
而且凸的很明顯,你說的M9+比M7熱,熱也可能造成膨脹

昨天維修中心只跟我說是受潮的原因, 然後說電池應該是沒問題的
但我實在滿頭問號螢幕是怎凸出來的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-1 10:21

無奈鳥日子 發表於 2015-9-1 09:29
昨天維修中心打了通電話過來說是受潮, 如果將機體維修的話需要5千多的費用,  還強調說受潮不保固

朋友Iphone6泡水小修就要10500,你已經是半價了,打五折了,這樣想或許比較好一點..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-9-1 10:55

勇吉 發表於 2015-9-1 10:21
朋友Iphone6泡水小修就要10500,你已經是半價了,打五折了,這樣想或許比較好一點.. ...

重點是M9+沒泡水, 也從來沒刻意讓它處在潮濕的地方實在想不透怎會這樣子
找不出原因的情況下實在根本無法接受要維修費用的事情

我問了維修中心, 維修中心整個鬼檔牆無限強調說這樣情況無法給予保固, 也答不出個所以然為什麼會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖主2015-9-2 05:06

Vector Tsai 發表於 2015-8-27 21:34
雖然我幫不上你的忙
但還是要祝你好運
手機趕快健康平安回來

太強大了!!
這是行車紀錄器的概念嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-2 10:37

聖主 發表於 2015-9-2 05:06
太強大了!!
這是行車紀錄器的概念嗎?

是行車記錄器沒錯啊

只要騎車我都會用
這一篇有分享
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37930

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-9-2 18:08

回覆大家最新進度:

這幾天以來, HTC維修中心都有跟我回報進度與狀況
從最當初的原價維修費用, 到後來的九折方案
在我無法認同的情況下, 而他們也無法解釋為什麼我的手機會受潮, 螢幕為什麼會有凸起,  他們無法判定原因

昨天的對話, 說真的, 後來講到是無奈與心情氣憤
今天不久前維修中心回覆我的最終結果是
由於受潮並不在保固內,  所以最終處理是個案處理( 還是有維修費用, 我最後還是選擇接受)

手機大概這幾天會送修完畢, 等收到後再跟大家報告後續結果

也謝謝維修客服中心, 這幾天以來耐性地幫我協助處理與轉達

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tidagar2015-9-17 02:46

趕緊打電話給客服,送進維修中心吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無奈鳥日子2015-10-2 11:19

手機已經維修完畢, 回到我手中了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CNH342015-12-29 22:09

前兩週發現M9+漏光後送修...(大約用兩個月才發現)
結果台灣大哥大維修兩次,回來還是會漏光(不同位置!)
決定送HTC維修中心了...
希望有好結果...

檢舉 回應