產品討論
瀏覽 : 9379

[分享] E9被玷汙了,請還我……E9清白

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-27 19:23

真的還E9清白了
可是要是我 , 沒勇氣這樣對我的手機
XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-27 22:28

所以說E9和蝴蝶2一樣使用抗汙設計的外殼嗎?
就算是......我也不想弄髒它......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-27 22:44

嗯,如果裝上保護殼久了會不會變黃呀?

看食物染料清掉還OK的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-27 23:09

老大 , 它........不防水吧...
那個醬料包在擦的時候好像有推到充電孔了 , 要小心啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-28 01:33

正面凹凸不平又容易損壞,現在換廣告美背了

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-28 10:07

我個人也覺得還是金屬機殼比較好。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-28 10:40

感覺整支丟下水洗比較厲害,如果下次我被弄髒我再來告訴大家我洗的如何

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-28 10:50

感謝樓主的分享!!!
辛苦樓主跟E9了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-28 11:28

不~~~~~~~~~~~~ 史泥可司~~~ 樓主大大實驗前沒有先叫你阿嬤來喔~
嘎逼 配 史泥可司怎麼被樓主大大的E9給品嘗了 !!! (我餓了...)

不過大大真的太有實驗精神了 嘎逼 踢 偶而 瞇... (真有創意 XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-8-28 11:36

哈哈哈    好勇敢的實驗阿     已拜

手機用到髒髒的東西   心還是會糾一下XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應