產品討論
瀏覽 : 9402

[分享] E9被玷汙了,請還我……E9清白

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Iamtall2015-8-27 11:59

手機誰能保證不沾染髒東西呢
萬一遇到這些東西怎辦

番茄醬….可以噴在對的地方嗎?

巧克力…..好像大X……….

這不是常常看辦公室最常遇到,手一揮就讓手機喝咖啡了

重要的是要怎樣還他清白,特別是像E9這樣白色乾淨的手機
被玷汙了……一定要還他清白的
我們姑且假設E9背面材質有相當高的防汙
一般的髒汙應該是可以輕鬆解決,不太容易弄髒
這次些邪惡的東西應付得來嗎

到底E9能不能保持清白之身呢

好白喔,完全沒有被玷汙
E9是清白之身了

連最難處理的醬料跟咖啡都….不沾了
E9抗汙處理真的做的很好!

最後..
如果碰到咖啡灑出來弄到手機還是要趕快處理啊
E9是不防水滴~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-8-27 12:01

挺神奇的感覺,如果可以拆下水洗更棒 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 12:20

這也太。。。。。
如果是馬上沾到立刻處理是還OK的,若閒置過久因該會染色的樣子哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-27 12:24

拍拍手~很厲害!
但我不敢試....
好心疼喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 12:25

原來可以這樣做啊?

那我的E9+下次有髒污也用像皮擦來試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-27 12:43

"俗話說得好 coffee, tea, or me"
哈哈~~ 什麼東西啦 XDDD

真的好耐髒喔! 就算是白色也不怕了~
但是 液體類的還是要小心一點, 正面沒問題, 流到機體內部就危險了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-27 12:49

沾到東西..  嗯,還是趕快清一清
省的留下痕跡就不美了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-27 13:08

所以還是金屬機我比較中意..因為就算沾到咖啡..用酒精擦一下也就好了....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 14:29

您       勇      敢       ~~~
我       不      敢       ~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-8-27 18:59

十分大膽的嘗試,清白之身的E9                                       

檢舉 回應