產品討論
瀏覽 : 9536

[分享] E9被玷汙了,請還我……E9清白

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-29 09:14

心痛死了

第一他是3c產品 手殘可能就...

第二他是漂亮的白色

佩服勇氣

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-29 21:56

還好髒污沒弄髒E9                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-29 22:41

哇~各種酷刑上身,看得我好心疼ㄚ
最後總算通過測試,拍拍手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-30 09:12

真的好耐髒的樣子,就算是白色也不用怕了,還是小心使用比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-30 15:03

好大膽的嘗試喔,這樣看的出來質感很棒                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-30 15:58

手機髒了,要小心喔                          

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-8-30 20:50

樓主非常勇敢
小弟深深敬佩
謝謝你為大家帶來精采的娛樂效果

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-2 09:19

捨不得...不敢嘗試啊,樓主的心臟真強大

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:31

樓主妳要不要試試看讓他乾掉,說不定是很好看的圖騰背蓋                                                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-4 16:03

哇!大大真是太猛啦!
真的無情測試呢!
也還好還它清白了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應