產品討論
瀏覽 : 16552

[分享] (深度評測)RAW相機優勢,差異大到下巴掉下來

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2015-8-28 17:19

對阿,為啥M9+沒有RAW功能可以用+1

希望M9+可以趕快加上這個功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-28 18:12

真棒的功能......................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-28 19:32

不知道蝴蝶2是否也可以更新這個相機,話說蝴蝶的相機真的待加油

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-8-28 20:49

拍的很漂亮,有職業的水準。感謝無私的分享。加油,期待下次分享。謝謝。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-8-29 08:39

好功夫 差異真的很大喔!下次出遊時也來試試看

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-29 09:29

RAW本來就有不小的優勢,只是要拿儲存空間來換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-29 15:57

謝謝分享。我要raw。我也要raw.加入購機必備功能清單。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝謝分享~原來RAW相機是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-29 21:55

希望有更多型號支援RAW                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-30 14:58

好棒的教學,RAW更清楚了                                             

檢舉 回應