綜合討論
瀏覽 : 3178

[討論] htc喇叭堪稱手機界的超強音響

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 600 / HTC Sense首頁 / 耳機

啦啦西西2015-8-27 13:11

我的desire 600現在還跑得很順,不過很多東西都是舊的,想換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-27 14:08

826不錯~~    EYE也好~~                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 15:23

小弟愚見總覺得這發在綜合討論區或哈拉閒聊區比較好~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-8-27 15:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-27 15:28

有機會趁特價入手BOOMBASS無線重低音喇叭,更強!
而且小巧到處都可用~音響帶著到處走超方便

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-27 15:30

嗯,請問啥東西是舊的?可否說清楚呢?謝謝~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-27 17:02

直接換新機

原本手機拿來當備用機~

用得開心比較重要

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 17:48

最近有出很多新機

CP值也都很高

可以去專賣店看看比較哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-27 18:10

哈雷 發表於 2015-8-27 14:08
826不錯~~    EYE也好~~

D826的確不錯

如果音能大聲點

我會推薦D826這隻手機

推薦你E9音響音量不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-8-27 18:13

此帖是討論喇叭還是desire 600=.=?等10月份的新機吧~~總覺得等越久的東西越穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-27 19:21

我還是推薦HTC M8..它的聲音好..且現在的售價非常便宜..又是金屬手機..大家也許奇怪..為什麼我老是推薦老手機..因為它的電源管理還是不錯的...音質以現在來說還是不錯..尤其是拍照雖然只有400萬畫素..但是拍照快速..以及進光量佳..至少不會有油畫感...我自己都不買64位元的ARM公版手機..除非有進一步的改進..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應