產品討論
瀏覽 : 1511

[建議] HTC 行銷應該及時或預報作業系統更新與否

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李三元2015-8-27 14:53

HTC 行銷似乎忽略了品牌喜好者對手機作業系統更新與否的需求及感受!!
原本還是猶豫是否要購買E9+,主要原因就是只有5.0,結果入手後連續更新程序3次,哈~原來早已經可以到5.02了,HTC 行銷部門該檢討一下了,這信息幾乎都沒有看到!!手機可能少賣了不少支@@

Sam Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-27 15:13

多來論壇逛就好啦我覺得如果會注意升級資訊的人大部分都會先上網爬個文
論壇裡的資訊就還蠻豐富的~
而且其實不是每個人都很愛升級
我同事就超不喜歡升級
對他來說升級很麻煩
這種小升級我到覺得還好,頂多是修復一些小bug
整體的使用沒有差很多.....
本文章最後由( p42871 )於 2015-8-27 16:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 15:21

p42871 發表於 2015-8-27 15:13
多來論壇逛就好啦我覺得如果會注意升級資訊的人大部分都會先上網爬個文
論壇裡的資訊就還蠻豐富的~
而且其 ...

因為大概兩年換一次機~所以有就更新~沒有也沒關係囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-27 15:53

軒寶貝 發表於 2015-8-27 15:21

黑阿
我覺得升級不到必要
我看我爹娘手機從剛出廠到現在也沒升過級
用得也是嚇嚇叫XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 17:09

p42871 發表於 2015-8-27 15:53
黑阿
我覺得升級不到必要
我看我爹娘手機從剛出廠到現在也沒升過級

有時候更新只是想嘗鮮~沒那麼必要~但安全性更新就必要囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-27 21:34

軒寶貝 發表於 2015-8-27 15:21

是呀..  有更新就更新呀
反正連上網,放一下
很快就更新好了,又不麻煩~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應