產品討論
瀏覽 : 2337

[建議] 有關9000mAh行動電源的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

轉身之後.2015-8-27 15:31

我HTC行充紅色部分的四個角都髒了,因為面積太小好像也無法清理..
而且也太容易出問題了吧,之前因為電量顯示與實際電量不同步,而送修,換了個全新的,但現在好像又發生了一樣的狀況!?
所以阿,請HTC出個保護行充的配件吧?用h幣換也好。也改善一下品質吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-27 15:40

如果有電量顯示不準的問題
建議你快點拿去專賣店在請店員幫你瞧瞧吧
是說那不是亮燈顯示
你怎麼知道跟實際電量顯示的布一樣?
有維修過記得要PO維修單喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 16:18

兌換商品之前有個過夜包~~可以放手機跟充電器,樓主沒換嗎??
其實現在外面3C小置物包很多啊~如果樓主容易把配件弄髒~
我教你一個個人小方法,去眼鏡行索取試鏡布,可以平常不用的時候用眼鏡布包著行動電源,
因為配件>>>是消耗品,沒有不會髒的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

轉身之後.2015-8-27 18:26

NK 發表於 2015-8-27 16:18
兌換商品之前有個過夜包~~可以放手機跟充電器,樓主沒換嗎??
其實現在外面3C小置物包很多啊~如果樓主容易把 ...

謝謝你的分享哦,希望過夜包可以再推出!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

轉身之後.2015-8-27 18:36

p42871 發表於 2015-8-27 15:40
如果有電量顯示不準的問題
建議你快點拿去專賣店在請店員幫你瞧瞧吧
是說那不是亮燈顯示

上次遇過送修了,這次商品又跟上次發生一樣的狀況。

是說維修單是送專賣店修才有!?上次修它只有打客服然後7-11就把東西收走,之後就寄回來一個全新的也

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 09:53

今早才從約100~120公分處摔落...目前測試使用中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-28 10:21

轉身之後. 發表於 2015-8-27 18:36
上次遇過送修了,這次商品又跟上次發生一樣的狀況。

是說維修單是送專賣店修才有!?上次修它只有打客服 ...

那你還是快點請專業的幫你瞧瞧吧!!能夠快樂使用最重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-28 10:59

說到行動電源~華碩昨天發表了新的行動電源~
HTC也該還改款一下了!
加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 12:21

軒寶貝 發表於 2015-8-28 09:53
今早才從約100~120公分處摔落...目前測試使用中~

這……這………這……摔落的是行動電源嗎??

這心會很痛﹏﹏   貴桑桑的東西!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 12:23

哈雷 發表於 2015-8-28 12:21
這……這………這……摔落的是行動電源嗎??

這心會很痛﹏﹏   貴桑桑的東西!!

是的~今天整理桌面時不小心掉落~
外觀無受損~持續測試中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應