哈拉閒聊
瀏覽 : 8520

[分享] 傳情萌豆發芽啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-28 00:06

我的到現在還沒看到根跑出來...
有點擔心是個不發苞的種子...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-28 07:41

真的很吸睛,豆苗上有I LOVE U字樣,很適合傳情萌豆的含意。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 07:48

這是  傑克與魔豆 嗎??      不知道能生長多久??               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 10:08

我也在等待~雖然已經看到發芽了但尚未探頭~
因為我把蓋子蓋著想試試它有沒有能力撐開~
我是不是太殘忍了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-28 14:07

期待樓主的傳情萌豆發芽再次開芽文,因為真的也有很多論壇Fans(當然也包括我自己在內)好奇萌豆發芽後的開芽情況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:38

belleuve 發表於 2015-8-27 23:48
這豆子.........第一次看到巨大的豆,那殼掉了之後呢?還會繼續發芽嗎?!

似乎是發芽之後才把殼撐裂的,剛剛去看了一下,有冒出一片......ㄜ......應該是葉子,大概再幾天就會有新東西出來了

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:40

cheauyeh 發表於 2015-8-28 00:06
我的到現在還沒看到根跑出來...
有點擔心是個不發苞的種子...

大大您有澆水嗎(有點像在問廢話=  =)??
如果還沒發苞,建議再等等看,畢竟不發苞的機率很低。
對了,說明書上還有寫要放在室溫20~30度的環境中,太熱可能會無法發芽

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:42

CraigLue 發表於 2015-8-28 07:41
真的很吸睛,豆苗上有I LOVE U字樣,很適合傳情萌豆的含意。

真的!!不過我是送給自己(單身中),所以沒什麼感覺,如果是情侶,應該超浪漫的(種子在小一點會更好)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:45

哈雷 發表於 2015-8-28 07:48
這是  傑克與魔豆 嗎??      不知道能生長多久??

據小弟不負責任的估計,大概還會長個2個禮拜,然後就............邁向衰老期

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:47

軒寶貝 發表於 2015-8-28 10:08
我也在等待~雖然已經看到發芽了但尚未探頭~
因為我把蓋子蓋著想試試它有沒有能力撐開~
我是不是太殘忍 ...

大大真有勇氣,不過我想它應該會從蓋子穿出一個洞然後長高,大自然的力量其實是很強的!!!(敬畏)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應