產品討論
瀏覽 : 24044

[分享] HTC One M9螢幕裡的秘密...

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-27 22:16

一直創新的元素

一直在htc的手機裡面發現阿

希望這個信黑體可以得到更多的掌聲

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-27 23:23

謝謝Joe報紙你開啟了我的視野
也正逐漸改變了我看世界的方式

(這時候就缺一個「讚」的表情圖,[求讚表情圖])

本文章最後由( dshand5 )於 2015-8-27 23:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-27 23:23

個人覺得日本字體算是好看又美,台灣的漢字也是不差的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

isuperpc2015-8-27 23:30

可惜HTC只有購買符合中國大陸標準的字體,「亮、滑、以、角、沒、過、化、骨、麵、廣、房、空」等字和部首並不符合台灣教育部規定的國字標準字體
來源出處:http://blog.justfont.com/2014/01/that-is-not-tw-standard/

YRC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-27 23:31

資訊好豐富,設計的巧思真的需要遇到伯樂才行,不然可能真的沒有存活的空間

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪比2015-8-27 23:39

哇第一次像讀經典名著一樣慢慢的把論壇文章看完

很欣賞HTC對美的堅持,也喜歡小編敘事的方式~好有畫面喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-28 00:07

請問E9+的預設字體選項就是信黑體嗎?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2015-8-28 00:18

看似簡單的文字,也有大大的學問!!!! 好佩服從文字研究的大師,真的讓我長知識了!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-28 00:30

長知識了                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-28 00:45

哇~謝謝大大訪問大師,與大師的對話非常精采。在現今社會一且講求
快速,免費,求快求變,像這樣的技藝和精神如何傳承下去很重要。
外觀精美的金m9,內在也昇華了呢!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應