產品討論
瀏覽 : 24096

[分享] HTC One M9螢幕裡的秘密...

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-28 10:47

原來字體在螢幕顯示上有那麼大的關西阿,學到一課,感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-28 10:48

沒想到平常電腦打字的字體也有這麼高深的設計學問
真的是長了知識開了眼界阿~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-28 10:49

簡單的一畫~卻有很大的學問呀!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-8-28 11:04

了不起的設計,了不起的文章!

真心感謝分享~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-28 11:20

好像很厲害......但是...我還是自己改成其他字體了.....XDDD

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-8-28 11:26

HTC 做的是很好   上次去香港路上有中國大媽討論著  要教育她們下ㄧ代都買中國製   欸  奇怪了  HTC幹嘛沒事亂喊自己是中國品牌  現在買東西也都會看產地   還好M9還是台灣製  不然也不會想買  請支持台灣製造

喔  雖然她也有其他手機是中國製  認清產地吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-28 12:23

原來小小的字體
還有這麼深奧的學問在裡頭
真的是看JOE報紙
上了一課了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-8-28 16:41

沒想到是否也有這麼多的學問, 謝謝大師不辭辛勞設計出讓我們適合閱讀的文字, 看手機的時候的確需要第一眼就知道上面的字義, 閱讀一篇文章眼睛不老淚也是一件很重要的事情, 原來 很多事情都是很多人默默辛苦的耕耘出來的! 這真是一篇讓人回歸到美好事物的文章!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-8-28 17:22

手機螢幕這麼小,字體再排版上尤其需要用心這樣子讓閱讀更舒服是一件很棒的事!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-28 18:00

真酷ㄟ!!
原來這字體還真的是有由來的喔!!
我也好想趕快用Sense 7喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應