產品討論
瀏覽 : 24225

[分享] HTC One M9螢幕裡的秘密...

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-28 19:38

這讓我想到當初賈博斯的字體,真棒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-28 19:57

M9其實也有做邊框防誤觸,改善了手掌較肥大的人單手操作時虎口容易黏到螢幕,導致拇指點擊容易沒反應的情況。
但HTC也沒宣傳

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-8-28 23:49

想不到字體設計居然包含那麼多的學問,
我沒學過設計,
不太能體會那種美感,
不過這篇文章看完後還是很感謝這些默默付出的老師傅們~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋巴卡2015-8-29 13:39

原來如此..害我還安裝了一堆奇怪字體

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-8-30 00:33

謝謝HTC對細節的堅持!但同時最重要的"方向"也要讓消費者喜歡~~
這樣細節的價值才能被看見

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2015-8-30 01:01

謝謝分享~謝謝柯老師的設計~
也謝謝HTC對細節的堅持~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-8-30 08:33

感謝Joe報紙大分享這秘密~HTC對細節的堅持一定要支持的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-30 20:54

沒想到  HTC不只是在硬體下足工藝功夫 連手機內小小的字幕也費心去琢磨~~      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-30 22:34

在小細節中都能看出專業的地方,原來字體也藏有這麼深的學問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-8-30 23:58

非常有內涵的細節
很希望HTC的廣告可以告訴大眾這些細節
被埋沒真的可惜了

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應