綜合討論
瀏覽 : 1597

[分享] 烏溜黑髮的氣質配上E9 大家覺得呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Amanda2015-8-27 18:20

看到這篇E9相關介紹文,感覺女生拿起E9真的氣質不錯,圖片麻豆的烏溜黑髮也整個吸引我的注意~配上E9時尚感十足不知道大家會被這樣的女生吸引嗎?

如果妳是喜歡俐落時尚感的女孩,那今天手機小姐要分享的HTC One E9 ,一定會讓妳愛不釋手噢!

外型簡單大方又優雅 1.jpg

HTC One E9有銀鑽白、石墨黑、琥珀棕三種顏色,正面有極具特色的類金屬髮絲紋塑膠背殼經過消光霧面處理後,不但觸感極佳、也更抗刮、質感也提升不少喔!另外,手機側面的流線型設計非常優雅,圍繞相機鏡頭的金屬環很精緻,如此簡約又不失大方的手機,完全能成為女孩包包中的時尚配件呢!

超不佔空間的輕薄體積

女生包包裡的東西都超級多,東塞一個、西塞一個,一下就裝得好滿好重…別擔心,HTC One E9的厚度只有不到0.8公分,除了讓手機看起來更纖細、輕巧以外,攜帶也很方便、女生也能輕鬆一手掌握喔!

超大螢幕看片超享受

大螢幕絕對是現在的趨勢,HTC One E9的螢幕有5.5吋,再配上有超威杜比環繞音效的HTC BoomSound™ 超聲動音響,視覺與聽覺都能達到另一個層次。不管聽歌、追劇、或和另一半視訊聊天,是用揚聲器還是耳機,都能聽到更接近原聲的音色,這般如臨現場的感覺,真的超過癮啦!

原文來自妞新聞 妞特企

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-27 19:10

E9後續看看有沒有E9+那些恐怖的不良率
如果沒有 , 真是一隻可以入手機好機

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 20:18

E9跟E9+都是氣質美女愛拿的手機

不管哪個角度或靜止不動都很好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-27 21:49

E9系列真的很好看
可是太難抉擇了
以目前的我,大概都是選擇旗艦機
金屬殼我會買One系列
塑膠殼我會買蝴蝶系列
但朋友想買高C/P值手機
我就是推薦820和E9系列!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-30 14:54

E9真的很好看,氣質感加分                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-30 15:52

推E9就是有氣質感覺                                                                  

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-8-30 20:45

氣質女孩很適合這支E9
覺得不錯~                                       

檢舉 回應