產品討論
瀏覽 : 11597

[分享] 〔開箱〕舊 One X 換新的 M8

一般用戶

等級1

路過旅人

Lins2014-9-10 01:55

belleuve 發表於 2014-9-9 22:19
不錯耶,我該去勸勸拿One X早早換M8~

不知可選色種嗎?!

鐵灰16G 跟 銀白16G只有這兩種可以選唷

CTh
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-10 09:23

平時是很怕手機壞,現在就覺得奇怪怎麼我的ONE X不會壞

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-9-10 10:26

請問一下樓主,你更換需貼多少錢呢?手上剛好有一支螢幕壞掉的one x(下邊三個控制鈕壞掉的),我本身是用m8,想再換一支給女友。

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-10 10:42

雖然已經幫女王從ONE X換成BUTTERFLY 2(32GB白色),

但是真想把ONE X拿去換M8,因為ONE X已經會不定時自己重開機,有時是一直重開機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-10 16:12

恭喜大大拿到好機m8!!!

祝你們相處愉快~~~~

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-10 16:42

恭喜換到M8
祝你用的開心                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-10 16:44

Jovi 發表於 2014-9-9 19:15
隔壁的同事也想換,不過one X還沒壞,明早來想辦法把它弄壞.....

想辦法把他用壞… =-O
這…
不太好吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lins2014-9-10 16:47

willie wu 發表於 2014-9-10 10:26
請問一下樓主,你更換需貼多少錢呢?手上剛好有一支螢幕壞掉的one x(下邊三個控制鈕壞掉的),我本身是用m8 ...

willie wu 發表於 2014-9-10 10:26
請問一下樓主,你更換需貼多少錢呢?手上剛好有一支螢幕壞掉的one x(下邊三個控制鈕壞掉的),我本身是用m8 ...

貼12300唷

CTh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Teddy yen2014-9-13 10:56

我也有一隻ONE X 不過保養得好完全沒問題!

因為合約到了所以換了M8,而我的ONE X現在已經被塵封起來了!!!

推薦~M8真的是一款好手機,恭喜加入M8家族....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-13 12:51

嘿嘿!!~

我也是M8但是我是紅色的˙!~~

懶人懶人...
檢舉 回應