產品討論
瀏覽 : 4691

[討論] 各位的手機都選擇哪種螢幕貼呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

咘好噢2014-9-9 17:53

我個人M7是用玻璃貼,防刮傷的功能真的很好!

現在有M8了在想到底要繼續用玻璃貼,還是要用iMo疏水疏油的螢幕貼呢?

各位有比較好的建議嗎?

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-9 18:58

我都用imos的玻璃保護貼!真的不錯!!        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-9 19:18

iMo疏水疏油是啥..沒聽講過。我是用ㄧ般的玻璃保護貼,很滿足。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-9 19:35

玻璃ヾ(*´∀`*)ノ品質好的可以撐蠻久的
所以繼續玻璃貼吧

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-9-9 19:45

我也是HTC New one 我喜歡霧面貼 喜歡它的觸感

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-9 20:36

本文章最後由( 小小志 )於 2014-9-9 21:48 編輯

Jovi 發表於 2014-9-9 19:18
iMo疏水疏油是啥..沒聽講過。我是用ㄧ般的玻璃保護貼,很滿足。

疏油疏水的比較
這是一般霧面貼滴水上去的樣子(小弟的NEXUS 7 最近常月底只好貼便宜的 )

這是IMOS 3SAS 疏油疏水的保貼 (M8上下面) 可以清楚看到水珠狀

還有後鏡頭也是

最後 巴結一下  哈哈 (滴水技術不好 多多包涵)

這是小的 IMOS鋼化貼的開箱文 觀迎觀看

IMOS算是蠻大廠的 給你官網 去看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-9-9 20:37

imos玻璃保護貼+1 玻璃保護貼不怕刮傷也可以多破一層玻璃,不過費貼一張不便宜。

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCM72014-9-9 20:57

imos玻璃保護貼真的不錯~~~~~~

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樂天派2014-9-9 21:03

一直以來手機的螢幕保貼都是使用imos
我也會帶朋友去西門貼 imos 保貼 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小志 發表於 2014-9-9 20:36
本文章最後由( 小小志 )於 2014-9-9 20:39 編輯

請問  妳m8鏡頭貼的保護貼是什麼  害我也好想貼哦哈哈

檢舉 回應