產品討論
瀏覽 : 246839

[分享] ME入手,我來開箱曬圖囉~

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-8-29 13:08

恭喜樓主入手好機,使用愉快呦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-8-29 13:09

恭喜新手機入手喔!                        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-8-29 13:09

恭喜入手新手機~~~感覺還不錯~~看來可以考慮考慮~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-29 13:09

恭喜入主ME新機,看起來就真的很不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-8-29 13:10

未來可能不需要追求機皇20K,

15K價位會是最佳性價比的商品~

讚讚讚讚讚讚!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-8-29 13:10

恭喜你入手一台好手機喔

超級美的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-29 13:11

哇~~拿新手機囉,恭喜人生又邁向一個新旅程了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2015-8-29 13:12

Good.                                                                                                                                                                                                  

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-8-29 13:13

恭喜入手新手機~~觀望了好久~~可以考慮考慮了~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-8-29 13:13

路過.........羨慕中.......等待入手,恭喜入手分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應