產品討論
瀏覽 : 1515

[問題] Dot view皮套好用嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

chaot2015-8-28 00:39

如題,靈敏度好那不是從包包拿來拿去就有反應,有人說貼鋼貼會蓋合不攏,會嗎?,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason09062015-8-28 00:54

大致上還不錯用,使用鋼貼也合,靈敏度也快,唯一缺點易髒,自己使用的感覺!

Jason
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-8-28 01:32

好用+1
M8跟E8 dual sim都有配備
超讚的

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-28 05:47

如果貼玻璃保護貼  造成手機厚度增加
要隔一陣子才能合起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-28 06:59

如果是去年的手機

像是M8 E8之類的 玻璃貼的確會合不攏

要等一段時間才勉強合一點

今年的機型 DOTVIEW大概有考慮這點

家母的M9貼上玻璃貼使用無障礙 而且完全密合

是說 放包包應該不會感應

我自己M8有用 很好用

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 07:34

好用方便~~    如果是M8M9這些 圓弧背 是難免會有不服貼

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-8-28 08:31

保護套很多選擇 不過我可以告訴你以我使用一年多Dot view使用經驗!關於你說放包包問題 手機上大多有趨近感應器 所以就算放口袋也不會有誤觸的情形。Dot view保護套 個人覺得很好用 也很方便! 不過保護功能低!且手感不是一天能習慣的。而且隨著使用時間邊邊四個角套住手機的角邊 會鬆鬆的 容易造成手機鬆脫 。如果你是想擁有酷炫以及個人風格又不失優雅。卻能保護自己的手機 Dot View一次擁有。 但是價格方面可能貴了點喔!如果你是真心想保護自己的手機 建議可以買別的!

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-28 08:56

以功能性的角度去看他,很稱職,但以保護殼的角度去看他,不夠格

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-8-28 08:59

820s用起來沒啥問題,用洞洞套增加使用手機的趣味與方便性,是HTC的特色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-8-28 09:37

用了4個月,還不錯,只有在照相的時候會覺得有些卡卡的

檢舉 回應