產品討論
瀏覽 : 4499

[討論] 如果HTC出到6吋以上這可行性?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-8-28 00:53

是低~~
又半夜不睡覺在網路上看到一些文章分享給大家
大家來討論一下
其實就是HTC手機出到6~7吋
這種SIZE大家接受嗎
有網友說HTC要推出6~7吋大尺寸手機才能重返榮耀
各位認為呢

個人想法
好像不用到這麼大吧,6~7吋手機是否有點不方便阿
我是覺得這大尺寸手機差不多5.多左右
大尺寸手機重返榮耀有點難?

開放討論喔

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2015-8-28 01:01

說真的會期待新的旗艦機種的上市

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-28 01:16

如果HTC要出6吋以上的手機我是不反對
畢竟現在也沒推出7吋平板
和Nexus 9仍然有所區隔
但是...說HTC要推出6至7吋的機種才能重返榮耀
這句話我就覺得毫無關聯
手機光是變大不叫創新,酸民一樣會一直酸
穩定的品質和創新的功能以及高C/P值
才是消費者會買單的理由
大螢幕有一定支持者,但仍舊不會是主流市場(尤其6吋以上,真的太大)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-28 03:39

我很期待HTC出一支6寸的平版手機 !
光想到 ... 立體聲前置雙喇叭 , 加上高清瑩幕解析
的影音效果 , 足於讓我陶醉與期待了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-28 03:55

感覺手機系列最多會是在6吋薄邊,若過了6吋以上才比較像是平板手機的分水嶺的樣子(畢竟HTC不是雙S牌)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-28 05:36

HTC在One Max時做到5.9寸台灣市場最大的手機Sony Z Ultra做到6.44寸
含聽筒的可通話平板(接聽時不必變成擴音狀態的通話平板)有到8寸多的

不過覺得目前手機市場真的蠻飽和了
推較冷門...(?)  尺寸的產品似乎不太OK

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-8-28 07:31

手機就是手機

你想變平板嗎?

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 07:32

應該也快了吧?!       好幾家都出了!~~                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-28 08:53

7吋算手機?手機跟平板的界線到底在哪?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-8-28 08:58

應該也快了吧?!      

不是好幾家都出了!~~     

檢舉 回應