產品討論
瀏覽 : 2264

[討論] 產品的訂價策是不是要改進

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

DannyT2015-8-28 03:46

HTC 產品的訂價策是不是要改進呢? 每次出新產品訂價都十分高, 但等過了幾個月就回落,那不就等於要人等幾個月後才買新手機?我看其他 android 產品都有這一共通點。

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-28 05:39

目前市面上好像只有華碩跟小米的Android產品一開始就把價格定的較低其他廠商都是訂高高再開始跌落

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-28 08:55

東西當然是越賣越便宜阿,難不成越賣越貴?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 10:14

其他低價位品牌手機 的品質 ﹏﹏﹏﹏        用過就知道   滑落牌我八九年前就不敢在碰了    『  改大陸製』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-28 10:28

HTC One M9螢幕裡的秘密...如果你有看到這篇文章
除非你不認同軟體方面下的功夫,就不會抱怨宏達電的手機訂價
宏達電就出品高中低階的手機,讓能出多少錢和想出多少錢的人選擇吧
請堅持一分錢一分貨的原則,宏達電不要像諾基亞一樣,爛硬體高價位,這樣會讓人覺得錢花得不值得。
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-8-28 10:30 編輯

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-8-28 10:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-28 10:31

老話

早買早享受

晚買享折扣

下次我一定要等跳水再買

便宜產品又成熟

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-28 10:52

站在消費者的立場
我也希望定價可以越低越好
但是...
HTC的用心值得它的定價!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-28 12:34

市場價值不就是這樣= =

不就是早買早享受?

晚買享折扣碼?

這有啥好疑惑嗎.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-28 12:45

既然是新出的旗艦產品..有可能訂的低嗎?
尤其在其他牌的旗艦都訂二萬出頭的價格
難道自己的一開始就訂砍一半的價格..
馬上進入流血殺競爭..  最終就是一起低~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-28 19:07

如果全球同步上市的話,應該這種問題會比較小!
但不是全部機種都如此!
............................

TA
檢舉 回應