綜合討論
瀏覽 : 6434

[問題] Re無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

江尚倛2015-8-28 09:00

我想請問一下是否有人也有這種狀況 RE接上了充電器 卻沒亮燈 也沒辦法充電的
我的RE不知為何每次用到沒電後充電那個燈越來越不清楚 直到後來燈都不會亮 然後也無法充電了
不知有人是否有這樣送修過 是多久  因為我8/10號到現在8/28號早上9點還沒收到通知感覺有點久TAT....(上禮拜去店內詢問他們說已送去在檢測)
黑色海苔是遮蓋 姓名 地址 型號編號 之類的東西 (只留了 送修時間 跟送修物品給大家確認 不是說謊

愛好HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-28 11:16

那我要注意我的會不會這樣了~好一陣子沒拿出來用了

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-28 11:36

樓主當初送修,客服說的時效大約幾個工作天呢?
建議打再次打客服去問問好了~希望你趕快拿到你的阿姨~~祝福你

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 11:55

USB插座有確實插好嗎?      ~~                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-28 12:55

這時好像只能送修了..
嗯..要注意一下..要常常用RE拍照呀
省的沒電..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 15:27

qmo217 發表於 2015-8-28 11:16
那我要注意我的會不會這樣了~好一陣子沒拿出來用了

我也是有一陣子沒使用~
近日才拿出使用中~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江尚倛2015-8-28 17:52

妮可基嫚 發表於 2015-8-28 11:36
樓主當初送修,客服說的時效大約幾個工作天呢?
建議打再次打客服去問問好了~希望你趕快拿到你的阿姨~~祝福 ...

當初送修過了一個禮拜去詢問他們說他們也不確定時間 NO~~~
所以想說來問有人是否有經驗Q-Q

愛好HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江尚倛2015-8-28 17:53

哈雷 發表於 2015-8-28 11:55
USB插座有確實插好嗎?      ~~

有的 很確實的插好 我自己用時還換了3個插頭跟3條USB充電線 都不行
拿去HTC的專電 他幫我測試也是無法充電

愛好HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-31 13:19

江尚倛 發表於 2015-8-28 17:53
有的 很確實的插好 我自己用時還換了3個插頭跟3條USB充電線 都不行
拿去HTC的專電 他幫我測試也是無法充 ...

所以樓主拿到手機了嗎??關心一下

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江尚倛2015-9-3 02:39

妮可基嫚 發表於 2015-8-31 13:19
所以樓主拿到手機了嗎??關心一下

昨天他們有打電話來 但沒接到
但感覺不是要說修好了...
台北的電話(我是台中買 寄送去修