綜合討論
瀏覽 : 1245

[分享] 開箱........甜蜜頸枕

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-28 11:21

今天是中元節,拜公司"歐巴桑"很多,所以公司選擇休假,
也因為這樣,才讓我在貨運手中接到這HTC贈品.....

不多說,看圖先......

論壇用了個提袋就寄來了....

開箱,拿出包裝就是這付德性了...兩個包圍頸部的最外端還秀了"l Love HTC"的字樣

唉~不是還能變成小睡枕嗎???

Hi~是這樣的吧~~~

細節就藏在魔鬼裡...各位客倌,看清楚了嗎??

個人覺得,就實用性而言,這頸枕算是在平常生活中可以常常使用的,
出外就靠HTC的萬用掛包.....在家就拿這個頸枕躺沙發看電視了
聽說兌換中心又出現了,還沒換嗎???
趕快去換

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-28 12:10

感謝樓主的開箱分享唷~

有這個甜蜜頸枕再辦公室室午休就能睡的更舒服了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-8-28 12:16

我十分鐘前也收到

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-28 12:22

我一直以為是兩個產品,原來是一個    XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-28 12:37

下班回家來去看看我的甜蜜頸枕到了沒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-28 12:40

恭喜入手 看起來好讚!

所以到底是怎麼變方形的 哈哈

有沒有gif動畫圖XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 12:46

恭喜大大~~            真是實用又好看

我能想像如何變方枕!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-28 13:09

恭禧大大,我也想對換可惜h幣不夠要在努力賺。

檢舉 回應