綜合討論
瀏覽 : 1529

[建議] 別浪費好喇叭~~

一般用戶

等級1

路過旅人

ZOMBIE2015-8-28 13:22

HTC一向以喇叭為自豪 但是當輸出用耳機聽的時候呢???
HTC的撥放器不支援WAV無損格式一直讓我很苦惱~明明有很好的喇叭 但想接上耳機細細品嘗的時候就  軟  掉  了 不支援此類型!!??
希望HTC聽起來爽之外 訊源也注重 蠻希望HTC加入HI-FI 內建擴大行列的 重點是如果一直不支援無損格式撥放的畫下一隻手機應該就要考慮了

ZZZ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-28 13:42

畢竟是手機......
我建議你可以使用MXPLAYER
這個app應該可以符合你的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-8-28 13:51

我的M9有支援喔!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-28 13:53

怎麼可能,內建播放器是可以播無損的wav檔的,連flac都可以,wav怎可能不行。如果您是使用電腦傳輸檔案,那麼它雖然會顯示無法播放。實際上是可以播放的。記得不要使用轉檔。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZOMBIE2015-8-28 15:43

那奇怪了??? 我也是M9 但是不能撥

補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字

ZZZ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-28 16:31

旗艦機理當都可以支援WAV檔的,像蝴蝶2,在官方規格表上就有寫支援WAV檔,但FLAC檔能不能播就不知道了,畢竟FLAC還要解壓縮

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-1 11:13

會不會是當初在轉檔的過程中格式有發生問題?
要不要再重新試看看呢

檢舉 回應