產品討論
瀏覽 : 8762

[問題] 為什麼Htc one e9+會自動鎖屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Je19972015-8-28 13:34

有時候玩到一半就會突然暗掉

然後就變鎖屏

好幾次了

不管是聊賴還是看影片之類的

常常有這個問題

請問怎麼解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-28 13:40

哈嚕!
建議描述的時候要再詳細一點. 這樣版上的大大們也會比較好幫忙解答, 不是嗎?

機器有開省電模式嗎?
用line 是用很久才會, 還是一開就會?
看影片, 是用什麼軟體?  因為一般播放軟體裡面都會有防止進入待機模式的設定, (預設應該是打開), 請問有不小心關掉嗎?

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-28 13:40

設定>顯示與手勢>螢幕逾時  這邊調整一下就行了
基本上是你放著沒操作才會這樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-28 13:59

我的E9+並不會自動鎖屏耶

還是樓主有設定到什麼才會這樣

不然我使用line或看影片是不會發生的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182015-8-28 15:04

我的 820F 也會有同樣的情形發生也,自動鎖屏的情況發生在任何情形。
1. 用 Line 回訊息,還沒打完字就鎖屏。
2. 看信看到一半就鎖屏。
3. Facebook 滑到一半就鎖屏。
4. ...................

螢幕逾時設定是 2 分鐘,以上動作都還沒到 2 分鐘就會被鎖屏,
如果誇張一點會剛解完鎖又再度被鎖屏QQ
解鎖方式是使用圖形鎖。

兩星期前重置原廠設定,目前還沒有再發生同樣情形,
目前猜測不出來是軟體還是硬體問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Je19972015-8-30 18:51

亞當 發表於 2015-8-28 13:40
哈嚕!
建議描述的時候要再詳細一點. 這樣版上的大大們也會比較好幫忙解答, 不是嗎?

就是不管用什麼app每次玩到一半就會被鎖屏

假如我在看影片看到一半就會突然黑掉

亮起來的時候就是鎖屏畫面

我是用YouTube看影片的

以前不會這樣前幾個禮拜這個問題就一直出現

我有設定一分鐘鎖屏但是還沒到一分鐘就會鎖屏

可以幫我解決這個問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Je19972015-8-30 18:52

james670818 發表於 2015-8-28 15:04
我的 820F 也會有同樣的情形發生也,自動鎖屏的情況發生在任何情形。
1. 用 Line 回訊息,還沒打完字就鎖屏 ...

對我現在就是這樣………

所以一定要回復原廠嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Je19972015-8-30 18:55

蒼月 發表於 2015-8-28 13:40
設定>顯示與手勢>螢幕逾時  這邊調整一下就行了
基本上是你放著沒操作才會這樣吧
...

我是設定一分鐘的

但常常不到一分鐘就被鎖屏了

我是玩到一半被鎖屏我都有碰螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Je19972015-8-30 18:56

博紳 發表於 2015-8-28 13:59
我的E9+並不會自動鎖屏耶

還是樓主有設定到什麼才會這樣

我之前也不會但在前幾個禮拜就變這樣了

我也再找我按到什麼

但都不知道問題

不知道是不是下載了什麼……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-30 20:25

Je1997 發表於 2015-8-30 18:56
我之前也不會但在前幾個禮拜就變這樣了

我也再找我按到什麼

樓主還是先恢復原廠設定

然後再觀看影片試試還會不會自動鎖屏

如果還會就回廠作檢修吧~

檢舉 回應