綜合討論
瀏覽 : 2548

[討論] 實用郵差包 我換到啦

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-28 13:44

前幾天才發文問大家有沒有也在等的版友
沒想到今天就上架啦
好愛HTC
不過點數也剩63點XD
嘿嘿
有要的朋友快搶囉

HTC 實用郵差包 - 兌換中心 - HTC論壇.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-8-28 13:45

HTC 實用郵差包及甜蜜頸枕重新上架囉,
要換要快唷,慢來就沒得換囉 ^^ 本文章最後由( 活力小艾 )於 2015-8-28 13:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-8-28 13:47

恭喜唷,值得換得好物,可是我換了之後不捨得用,哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-8-28 13:50

恭喜你,等待是值得的啦!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 14:02

恭喜大大   換到郵差包了~~    雖然空間比人氣後背包小       不過這種天氣背郵差包才剛剛好!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-28 14:18

恭喜樓主順利兌換到郵差包囉~

看來HTC有聽見你們的心聲唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-28 14:20

這次上架的HTC實用郵差包的供貨量比先前都充足,應該都可以讓上次沒換到的論壇粉絲迷來搶購(前提是,也要有足夠的H幣來訂購)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-8-28 14:49

郵差包堪稱是目前我認為最實用的咚咚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-28 15:27

哈哈 謝謝大家的恭喜
有種皇天不負苦心人的感覺 (好誇張)
等待收到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-28 15:57

恭喜呀~

雖然空間稍嫌太小
但那也是因為我硬塞進好幾本書的關係
呵呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應