產品討論
瀏覽 : 1971

[已解決] htc m8維修問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC mini+

Brown Nick2015-8-28 16:24

各位大大您好
我的m8長期使用下來發現   螢幕  三個鏡頭都有刮傷     也想連金屬殼和飾板一同更換    請問報價大約是多少     謝謝大大
希望能直送原廠維修      要怎麼和客服說明

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-8-28 16:31

報價應該還是等維修部門跟你報才准要送原廠的話就直接跟客服說就好了
堅持你要送原廠
他們通常還是會幫你送原廠
送修可指定原廠!(線上客服回應)            

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-28 16:31

報價應該還是等維修部門跟你報才准要送原廠的話就直接跟客服說就好了
堅持你要送原廠
他們通常還是會幫你送原廠
送修可指定原廠!(線上客服回應)            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-28 16:29

站長大大應該是管論壇吧? 又不是維修人員@@
建議你直接打客服,就跟他說你外觀相機鏡頭要損傷要更換,請收件報價。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-8-28 16:33

把你的問題跟客服說,客服會派人來跟你收機子
送去檢修後會先跟你報價問你是否要修,
確定後就開始維修。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-8-28 18:02

p42871 發表於 2015-8-28 16:31
堅持你要送原廠
他們通常還是會幫你送 ...

大大
我想問您大約的維修費大約是多少       再加上電池   我的手機還在保內      謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-29 10:21

Brown Nick 發表於 2015-8-28 18:02
大大
我想問您大約的維修費大約是多少       再加上電池   我的手機還在保內      謝謝

你可以請他們幫你送去維修部門那邊如果他們開出來的價格你不能接受
你可以跟他們說你選擇不修
保固內應該不會跟你收檢測費用(但自己要求送修的我不確定)
一切還是以維修部門那裏跟你說的為準

檢舉 回應