產品討論
瀏覽 : 137091

[公告] 因為有你,HTC RE在人類史上劃上一筆

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-28 19:12

就是因為有創新的產品,才是HTC迷人之處,但只有re是不夠的啦!再多點創新產品吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-28 19:15

這個消息對現在的HTC來講無疑是一劑強心針啊!!!HTC加油!!!趕緊把手機再創新邁向下一個巔峰吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-28 19:25

RE小水管榮獲國際工業設計傑出大獎中(IDEA),也將收藏在亨利‧福特博物館(Henry Ford Museum)內,證明HTC是不斷創新、帶領時代巨輪的全球唯一頂尖企業b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-8-28 20:16

恭喜HTC
希望之後出的產品
可以越來越好~
加油~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-28 20:22

趕快進化計畫在出第二代
不然現在科技日新月異不進步就退步拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-8-28 20:48

恭喜RE得獎了阿阿阿!!!
相信這個消息可以讓HTC所有人士氣大振!!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿葵2015-8-28 22:48

太棒了!昨天剛入手一支綠re,今天就聽到這個得獎的好消息,接下來更要好好善用這項發明囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-28 23:14

RE真的是一個全新的發明!
在它之前,誰想到要把隨身攝影機設計成這樣的形狀?
誰會想到用這樣便宜的價格,可以買到這麼方便多功能的產品?
對我而言,它的確改變了我的生活!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jannette C2015-8-28 23:25

真是太優秀,為台灣爭光 !

請再接再勵繼續加油 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-28 23:30

真是..................太棒了,以後還會繼續使用RE!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應