產品討論
瀏覽 : 21132

[公告] 因為有你,HTC RE在人類史上劃上一筆

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-29 00:21

RE這麼奇琶當然要進博物館囉!
只有用到路人也會好奇的好東西才是劃時代的創新產品,
獨特的拍照概念、超乎平常的應用、垂手可得的"日用品",
我想這是實至名歸的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-29 00:56

恭喜                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅志2015-8-29 02:03

恭喜 HTC 繼續加油~~~~~~~

RE 真的好用

萬中選一
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-29 02:25

恭喜HTC , 又一創新作品得獎 !
擁有 藍色RE 的我 ... 與有榮焉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-8-29 02:43

RE真的超威的啊!~~~~~~~~HTC讚啦
喜歡自拍就用RE

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-29 05:53

給htc拍拍手 ~讚讚讚

Re真的是很有創新設計的產品

且外觀也跟m9一樣有工藝美感

好東西果真不會被埋沒拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-8-29 07:49

超厲害的,真是實至名歸阿,希望宏達電能快振作起來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-29 09:18

恭喜恭喜~與有榮焉~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-29 12:01

這對HTC是最好的鼓勵
也證明HTC在創新的腳步上
一步最好的肯定!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-29 13:21

想請問新版的re2和htc grip何時發表和上市?

畢竟發表上市才能獲益讓這個公司繼續走下去。

得獎作品並不能代表就一定消費者買單,

像auo友達常有面板得獎,但就是不量產,最好消費者會認識他。

http://m.nownews.com/n/2015/08/26/1794874

精銳盡出!友達秀4.7毫米電視面板 群創迎8K元年

TA
檢舉 回應