產品討論
瀏覽 : 19329

[分享] Butterfly 2清瓷白純淨開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

ff256012014-9-9 20:15

本文章最後由( ff25601 )於 2014-9-9 22:49 編輯

這次Butterfly 2出的三中顏色中,我最青睞清瓷白顏色

怎麼說呢?白色帶給人一種純淨、高雅、脫俗的形象,讓人有種清新脫俗的感覺
搭配Butterfly 2外型,恰恰做了一個完美詮釋

採用雙鏡頭,Butterfly 2具備景深效果的相機功能

以往前幾代Butterfly 系列連接孔都採用有蓋設計,這次Butterfly 2設計無蓋兼具防水功能

有人說白色容易髒,不易清潔,但在Butterfly 2上這些疑慮都不是問題,背面採用霧面,不易沾上指紋或髒汙

Butterfly 2機身設計上,有呈現出日系機型線條感

簡單的感覺或許就可以讓手機很美,Butterfly2的清瓷白簡單卻很有質感有人說白色永遠不退流行,不管套用在哪都適用,Butterfly 2 清瓷白更加印證這句話

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-9 20:17

我也最愛這ㄧ色,青瓷白,白瓷青。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-9 20:33

好棒的文章,
照片細節處理的很漂亮
希望蝴蝶和你相處愉快!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿可2014-9-9 20:36

完美無瑕  讚 真希望能擁有一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-9 20:41

哈哈~我也一台 防汙真的很爽! 更髒也可以水洗!
真的很適合隨興的我搭配隨興的手機XD  

希望你能用得開心!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-9 20:44

看網路上 很多人轟說蝴蝶2 螢幕上下 留白處太多了 很醜

可是去看完實機後 真的!!真的!!那樣的留白很剛好

完全不會感覺怪異 跟照片差很多呀!

恭喜入手好機子呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-9 21:40

恭喜樓主~入手了漂亮的白色蝴蝶2^^

很棒的顏色!

感覺就像是一隻出淤泥而不染的漂亮蝴蝶啊

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-9 21:54

恭喜大大入手囉!
希望之後會分享其他的文章!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-9 22:09

正面是白的還不錯看嘛,可是紅藍色正面是黑的....唉

不過恭喜樓主入手好機一枚~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-9 22:14

請問butterfly 2的機身跟one x有差嗎?

檢舉 回應