產品討論
瀏覽 : 61224

[已解決] 超級耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

Gary chao2015-8-28 18:45

請問2015-8/27日最新的一次更新,我的One max 相當耗電,在辦公室出去倒個水沒有三分鍾97%變成89%,我拿在手裡居然在我眼前短短不到兩分掉到84%,會不會太爛了,有誰這樣個樣子嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-3 10:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-8-28 18:48

方便進一下安全模式看一下  還會這樣子嗎?想先釐清是第三方程式問題還是.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-28 18:49

請問手機使用多久了

看起來是電池問題 也許也會有主機板問題

因為太誇張

來個電池檢測?

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary chao2015-8-28 18:52

亞當 發表於 2015-8-28 18:48
方便進一下安全模式看一下  還會這樣子嗎?想先釐清是第三方程式問題還是.....
...

沒有第三方的問題,因為更新到剛剛都沒有安裝其他的APP

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-28 18:54

你只有寫這樣,很難幫你耶~
都沒有看少女心寫的
HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!          

建議你提供一下電量圖這樣比較好判斷到底是手機的問題還是其他原因造成的
或是你直接進入安全模式排除其他app的影響
測試看看你手機是否耗電情況依然嚴重
如果沒有,代表是你另外安裝的app造成的,刪掉即可正常使用手機
如果還是不正常,建議你備份你重要資料,開大絕重置手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary chao2015-8-28 19:07

只有更新跟看著數字一直往下掉,更新完也沒有再安裝其他的軟體,也只能這樣寫了,人在外面等人,不知道會不會不到八點就沒電了,早上就覺得怪怪的八點拔起插頭100%到中午24%突然關機,只能先各位大大提供的安全模式測電看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-8-28 19:56

Gary chao 發表於 2015-8-28 19:07
只有更新跟看著數字一直往下掉,更新完也沒有再安裝其他的軟體,也只能這樣寫了,人在外面等人,不知道會不 ...

這位大大,本人上隻HTC手機也是如此後來送回修理才知是主机板壞了。提供給大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-8-28 21:11

我的e9+一直超耗電的,一天要充3次電才夠用,而且你發表這種文章,很快會被移除或合并到相同的文章,所以不用再發表這種文章

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-8-28 21:51

電池用到會突然關機大部份原因是電池膨脹了

通常都是溫度過高,或是充電地方電壓不穩定導致

換個電池吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-28 22:32

看到你的描述,應該你的電池壞了,你可以試著回原廠設定看是否有改善你的問題,如果問題還存在,那就是電池老化,該換電池了

檢舉 回應