產品討論
瀏覽 : 6220

[已解決] (急) 跪求手機當機該怎麼辦!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

DJay2015-8-29 08:05

如標題所示  我該怎麼辦
按了全部的按鍵完全沒反應
螢幕也關不了
長按很久也沒理我
一直停留在應用程式的畫面Orz...
甚麼電源鍵+HOME......(全部一起按  亂按  亂搭配)鍵也完全沒反應
看!!完全像是在拿展示機一樣阿  囧
到底該怎麼辦
我不想就這樣讓他螢幕亮到沒電為止
很傷電池阿QQ

NO Nusic No Life

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2015-8-29 08:34

長按電源鍵+音量鍵下應該有效阿,強迫關機

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-29 08:34

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-29 08:56

pitt 發表於 2015-8-29 08:34

感謝大大教的新方法

印象中好像也有這樣按(忘了是按音量上還是下)

還是沒反應

就在我快崩潰的時候(莫約過了20分鐘  突然自動重開機)

真是感謝HTC保祐啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-29 09:30

DJay 發表於 2015-8-29 08:56
感謝大大教的新方法

20分鐘後重開機...
好奇目前使用正常嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-29 09:47

DJay 發表於 2015-8-29 08:56
感謝大大教的新方法

那樓主現再是可以正常使用手機了嗎?

如果還有問題就回廠檢測看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-29 14:35

軒寶貝 發表於 2015-8-29 09:30
20分鐘後重開機...
好奇目前使用正常嗎?!

目前一切安好

不過早上真的第一次遇到這麼嚴重的當機

可能叛逆期吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-29 14:36

博紳 發表於 2015-8-29 09:47
那樓主現再是可以正常使用手機了嗎?

如果還有問題就回廠檢測看看吧~

完全沒事囉~

不過早上突然變成展示機的狀況讓我非常無言

現在OK了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-29 20:37

挺好奇  是在何種情況下當機??                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-29 22:20

哈雷 發表於 2015-8-29 20:37
挺好奇  是在何種情況下當機??                                                             ...

這樣說我也挺好奇的,換做是我應該就先拿去檢測了,呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-29 23:06

哈雷 發表於 2015-8-29 20:37
挺好奇  是在何種情況下當機??                                                             ...

其實不好說
不過主要跟下面3個快捷鍵  和相機拖不了關係~
再加上一些應用程式的開啟
因為我按的速度很快  又常常手殘
容易按了相機(相繼開啟時間都會慢半拍)馬上按返回 又按最近使用應用程式鍵
又瞬間按程式開啟~
經常這樣~  於是乎就突然變展示機了吧?

檢舉 回應