綜合討論
瀏覽 : 1119

[分享] HTC V.S OPEN 雙頸枕來比 " 萌 " 開包囉!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-29 09:33

七夕情人節的特別商品- HTC 甜蜜頸枕,當時上架時間是在七夕的零晨開始兌換,直到換完已是日安的七八點啦~正是睡的正甜的時刻,若是中午上架就。。。搶不到的說~
當晚還是幫老姐兌換到的,還擔心會秒殺的說。28日看到部分的大大都收到可愛的小抱枕。
ㄟ~不是說頸枕嗎?
它是可以轉換變裝的二合一的抱枕/頸枕哦!

當然還是會看到熟悉的 HTC 字樣的防水袋包裝~

那就來開 包 啦,咦~這是。。。驚喜嗎?

哎呀,這是 OPEN將 來亂的啦~嘻

正面有I Love(紅心) HTC 字樣 灰色綿布底色/背面是彈性透氣灰色布料素面哦~

主角是HTC可愛枕的我,不是小小將啦…愛搶鏡頭的說!

U型頸枕要如何轉變小抱枕呢?
就是將頸枕上方有個雙拉鏈頭拉開,只好有請OPEN獎來 " 萌 " 開啦~

再來吧內部的布料拉出來,再反塞進另一邊內部,把U型雙腳塞進內部,最後拉鏈拉上就完成小小抱枕啦!

WOW ~ Hi I LOVE HTC 這時後就能相見歡的說!
真是的 小將 好壞哦,擠在人家 " 萌枕 " 的肚肚裡,這是不好的示範哦,但很給它個 " 萌 " 吧!

拉鏈拉起來,這樣就完成變身小抱枕啦~
要變回HTC U型頸枕,只要反之做法就可以哦!

HTC V.S OPEN 雙頸枕來比 " 萌 " 哦!

祝天下的 有情人 天天都是快樂的情人天哦 !

本文章最後由( Rong )於 2015-8-29 14:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-29 09:40

感謝樓主分享哦~

甜蜜頸枕真的好甜蜜可愛

跟open將也很搭配,好萌哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-29 09:54

博紳 發表於 2015-8-29 09:40
感謝樓主分享哦~

甜蜜頸枕真的好甜蜜可愛

博紳大不嫌棄的說,真的是很 萌 配吧~小將塞進去可是心藏要大大點哦…避免損壞的甜蜜蜜的小抱枕(頸枕)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-30 08:21

HTC 甜蜜頸枕和OPEN雙枕還蠻速配的,實用上是個不錯的好商品,讓人看了大大的介紹都會想要一組哦,感謝開包的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-30 16:13

syr 發表於 2015-8-30 08:21
HTC 甜蜜頸枕和OPEN雙枕還蠻速配的,實用上是個不錯的好商品,讓人看了大大的介紹都會想要一組哦,感謝開包 ...

這樣可愛又使用的好商品HTC甜蜜頸枕,樓主因該也有兌換嗎?實用性值還蠻不錯的哦~若沒有搶到情人節檔,兌換中心還是會有上架的好物哦!

檢舉 回應