綜合討論
瀏覽 : 4043

[分享] VIP尊爵服務發表會x乃木坂46近距離接觸大回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-9 22:18

本文章最後由( REINE )於 2014-9-10 12:30 編輯

哈囉~大家好! 我是小編 Reine

今天特別準備了一些照片,帶大家來回顧一下上個禮拜與乃木坂46近距離接觸的的VIP發表會現場!

一踏進會場,立刻被潔白透亮的舞台吸引,看起來是不是非常有質感呢~
可以感受到HTC就是要讓與會的來賓也體驗到他們想要打造的尊爵感受!

9/2的發表會,HTC揭開了籌備已久「VIP專賣店尊爵服務」的神秘面紗。
就讓我來很快為大家重申一下擁有VIP尊爵服務卡究竟可以獲得什麼好康服務吧!

1.      登記的手機享原廠保固期限延長3個月
2.      HTC原廠配件9折優惠
3.      維修登記的手機時,不論保固內外,皆享免費到府收送服務,並配有備用機
4.      參加VIP專屬新機封館體驗會
5.      參加VIP專屬用戶聯誼會活動

6.      參加VIP專屬封館特賣會

是不是很棒!!我在台下聽了也好想立刻去辦一張!(飛奔)

3.PNG →是不是很美呵呵呵

不僅服務優質,連卡的設計也相當有質感呢!
目前只有推出黑色的VIP尊爵服務卡,說不定之後還會推出其他顏色,大家可期待一下唷。(我也好期待)

接下來讓我們把鏡頭帶到現場的攝影大哥們。
你們看看大批的攝影大哥都迫不及待的樣子,
難今天除了尊爵服務發表會以外又會出現什麼讓他們殺光底片的大人物嗎?

沒錯!沒錯!
今天除了是HTC專賣店VIP尊爵服務的發表記者會外,HTC還請來了Butterfly2 產品大使-日本女子偶像團體­乃木坂46現場站台。
人氣美少女一出場,果然閃光燈不曾間斷。

而小編與其他工作夥伴當天相當榮幸受邀上台一同與乃木坂46合影。
她們親切地對我們微笑跟我們說謝謝,小編心都要融化了!大家是不是也和我一樣覺得他們的笑容無比甜美呢?

說了那麼多,到底要如何獲得VIP尊爵服務卡呢?

小編在此再重申一次:非常的簡單!只要在全台HTC專賣店購買任一款HTC手機,並留下個人資料就可以獲得囉~趕快和我一起加入HTC尊爵行列,讓HTC更加寵愛你!

大家看了Reine這篇VIP服務分享之後,有沒有什麼想法呢?這樣的服務會不會讓你更想到專賣店帶手機回家呢?

看到此篇文章,覺得不錯的話,請愛用分享!(小編拜謝拜謝)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2014-9-9 23:58

感謝小編專程為大家跑這一趟...
真的是辛苦了!
不過好在有你們
讓我們這些平常很忙的人
能透過你們去發現第一手的新聞! 讚!

乃木坂46超讚的.....以前htc j 還是小妹妹
現在真的驚為天人~越看越愛了!

不知道蝴蝶如果一直出下去....
乃木坂會不會也會一直老下去XD

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-10 12:27

岩鹽烤蝦 發表於 2014-9-9 23:58
感謝小編專程為大家跑這一趟...
真的是辛苦了!
不過好在有你們

呵呵呵
乃木坂46近距離看真的是很可愛很有氣質哦
散發青春洋溢的氣息
而且她們拍完照還親切跟小編們說謝謝
HTC真是找對代言人了~~

至於蝴蝶機的後代子孫們 讓我們一起繼續看下去...

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-10 16:11

乃木坂啊!!! \@@/

這發表會 我也豪想去啊!!!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-10 16:55

媽祖你幹嘛 發表於 2014-9-10 16:11
乃木坂啊!!! \@@/

這發表會 我也豪想去啊!!!

希望下次還有機會可以見到他們~~~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-9-11 12:08

那天艾德溫拿也有幸去現場!
乃木坂個個好親切~而且香水很香(粉絲不要打我)

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2014-9-12 12:08

艾德溫拿 發表於 2014-9-11 12:08
那天艾德溫拿也有幸去現場!
乃木坂個個好親切~而且香水很香(粉絲不要打我)
...

真的~~~~
溫拿先生,我站在她們後面都聞到她們頭髮的香味真是太香了~~~~(飛舞)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-13 20:39

耶~~~~乃木坂還在台灣哩,是要辦握手會嗎?
那是記者會嗎?看起來不像一般人能去的地方

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-1-24 14:49

小編 妳有去要簽名嗎 ? 去年參加" 乃木坂46Xmas Shower" 生駒里奈沒在現場現身 , 有些可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應