綜合討論
瀏覽 : 5951

[討論] 全世界好像都忘了Butterfly2,蝴蝶2,蝴蝶機2

一般用戶

等級1

路過旅人

flying2015-8-30 15:03

123超人 發表於 2015-8-30 13:52
沒辦法,誰叫一代賣太好
2代又沒亮點 ~
我是前陣子才買了台白色,單機超便宜 ~ 不到萬元

真假好便宜我當初買還要萬元欸還是搭配門號

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-31 04:59

flying 發表於 2015-8-30 11:45
走一個慢慢來的路線,,,

慢慢慢慢的,,,,

哈哈!是蝸牛還是小龜龜呢?
BF3都生出來了!
BF2該改進的!沒改進!不該砍的卻砍了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-31 05:10

flying 發表於 2015-8-30 15:03
真假好便宜我當初買還要萬元欸還是搭配門號

哈哈!那我可是第一批!4G搭門號(種花的店信)才999吧!
費率1336 合約30個月 老客户免預繳!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-31 16:49

Butterfly 2 都沒有得升級 android M, 能不能讓 BUTTERFLY 2 升級到  Android M, 讓那些沒買的人後悔而不是買了的人後悔?

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-31 16:52

想一想HTC M8有XDA 做 backup, 但BUTTERFLY 2是沒有,除了HTC 就沒人為他更新了

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-31 21:07

kunihero 發表於 2015-8-31 04:59
哈哈!是蝸牛還是小龜龜呢?
BF3都生出來了!
BF2該改進的!沒改進!不該砍的卻砍了!

我也很認同,有些功能應該要保留。

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kern2015-8-31 22:53

對呀,似乎很少出對應的殼
好機一隻,實在可惜~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cmyhome2015-9-2 23:31

P家還不少。只是樣式較少。淘寶網上還較多。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-3 03:36

cmyhome 發表於 2015-9-2 23:31
P家還不少。只是樣式較少。淘寶網上還較多。

跟蝴蝶2同期的sony Z3,在以下都贏螢幕(Z3 5.2吋蝴蝶5吋)、主相機(畫素跟4K錄影)、夜拍、機身質感(Z3是金屬搭玻璃蝴蝶全塑膠)、
厚度、記憶體(Z3 3GB蝴蝶2GB)、續航力(Z3 3100mah蝴蝶2700mah)、防水防塵等級(Z3 IP68蝴蝶IPX7)
就連前置雙喇叭Z3都比蝴蝶2大聲
整個蝴蝶2被屌打怎麼賣?請林書豪波多野來賣都無救。
今年十月蝴蝶3又準備重蹈覆轍,被note5跟Z5屌打。
HTC的蝴蝶是針對日本市場設計,所以如果蝴蝶機在日本推出時也在其他地區同步推出,
可能會讓日本電信商不爽,如此一來其他地區就要延後推出,但延後多久?
等到其他地區推出時,它牌都有新一批旗艦上市了,蝴蝶3就只是上半年旗艦的規格,要怎麼跟下半年它牌旗艦拼?
蝴蝶機的氣勢在蝴蝶S之後就變很弱了。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-9-3 03:42 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-9-3 10:32

天生龜毛人 發表於 2015-9-3 03:36
跟蝴蝶2同期的sony Z3,在以下都贏螢幕(Z3 5.2吋蝴蝶5吋)、主相機(畫素跟4K錄影)、夜拍、機身質感(Z3是金 ...

起碼要更新吧,還說不更新到M呢!

Danny
檢舉 回應