綜合討論
瀏覽 : 2272

[分享] M9 Plus維修分享

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-29 19:19

事情要回到8/21的那個晚上,早上明明還可以充電的M9+,竟然不能充電了,看著電量越來越少卻又一點辦法也沒有,實在是很焦急...

把家裡能用的micro USB線全部拿出來插,還是不能充,紅燈就是不亮,心裡就知道完蛋了,要送修...
隔天恰巧是週六,馬上衝去八德直營維修(其實我以為他們可以現場處理),結果還是得送原廠,不能充電的問題真的很嚴重...

因為直營中心只給了我一張送修單,上面有機型、編號、聯絡資料、問題註記等,就是沒有維修編號,所以星期一撥了通電話確認維修進度(線上客服一直都沒連通過,永遠都在忙碌中),確認HTC有收到了我的手機(隔天收到了檢測中的簡訊)

然後就等阿等,還好,之前特價的時候失心瘋多買的一支816剛好可以派上用場作備用機(不過我直到拿出來用時才發現自己買的是3G雙卡版的816h),讓我不至於跟這個世界失聯,5.5吋用起來也很不錯,就是4.4.2已經不太習慣了而已

星期五,算算3~5個工作天,日子也該差不多了,又打了一通電話去客服(不懂線上為什麼還是在忙碌),想問一下進度,結果已經在包裝要準備送回了,喜出望外,便一起問了送回來的全統託運號碼

星期六,手機就回來了

多隔了一個週末,真是讓我久等了呀...

上次送修是為了蝴蝶1的防水蓋,已經不記得手機上送回來是上面會不會貼一層膜(還是包氣泡墊)?

HTC還另外修了一些我不認為是問題的問題

最後,手機終於又能充電啦!(充電真的很重要)

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-29 20:02

看樣子大大經歷了一個還算順利的維修歷程
不過......我一點都不羨慕
最好的手機都不要有送修的機會
最後還是恭喜你順利維修完成!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-8-29 20:10

真的是看的好緊張好刺激,回來就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-8-29 20:24

我有發現我的M9+ 正面右下角的位置,按壓可以有輕微凹陷感,其他三個角都不會,等明年保固快到在拿去修好了,畢竟保護貼也才貼不久~

樓主也有用 WSKEN 磁力充電線哦!

從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-29 20:29

Vector Tsai 發表於 2015-8-29 20:02
看樣子大大經歷了一個還算順利的維修歷程
不過......我一點都不羨慕
最好的手機都不要有送修的機會

同感,不需要用到保固維修當然是最好的!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-26 14:24

感覺妳有驚無險╯﹏╰

但也維修好了∩__∩y

檢舉 回應