綜合討論
瀏覽 : 4363

[已解決] 8/28有手機診療室的2篇文章嗎? 因為我沒看到!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-30 00:39

我也找暸一下都沒有看到!!!慢慢等下去ㄚ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-30 10:02

呵呵,少女心真的好像開天窗了^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-30 15:48

我也沒看到 哈哈

可能太忙開天窗了~

板大們真的很辛苦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-30 20:07

今天都8/30了
還是沒看到最後2篇手機診療室的文章!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-30 22:52

大家都很期待那兩篇ㄚ,我是一口氣把六篇文章看完以及檢測都做好了,所以也在等那兩篇!
版大真的都很忙,曾在半夜兩點收到兔大的訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-8-31 10:23

SharonLiu 發表於 2015-8-29 20:57
我每篇都有檢測 , 也都有截圖回覆
昨天沒看到 , 今天還是沒看到
也搜尋不到

在這
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38298

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-31 12:50

summin 發表於 2015-8-31 10:23
在這
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38298

這篇是8/24的兩篇其中之一
是8/28應該也要有兩篇才對 , 但都還沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-31 12:51

胡米哥 發表於 2015-8-30 22:52
大家都很期待那兩篇ㄚ,我是一口氣把六篇文章看完以及檢測都做好了,所以也在等那兩篇!
版大真的都很忙,曾 ...

真的是在期待那兩篇
因為我也回了六篇了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-8-31 19:02

少女心 發表於 2015-8-31 15:41
嗨大家~最後兩篇HTC手機診療室上線囉

少女心不小心遲到了,真的很不好意思。

感謝妳的用心  學了不少能自己測試的方法^^

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應