綜合討論
瀏覽 : 4298

[已解決] 8/28有手機診療室的2篇文章嗎? 因為我沒看到!!

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-29 20:48

有人看到8/28少女心有po出2篇手機診療室的文章嗎?
因為我沒看到 , 也搜尋不到~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-8-29 20:54

沒有看到耶                           

我也有搜尋了一下,結果找不到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-29 20:57

記記 發表於 2015-8-29 20:54
沒有看到耶                           

我也有搜尋了一下,結果找不到

我每篇都有檢測 , 也都有截圖回覆
昨天沒看到 , 今天還是沒看到
也搜尋不到
希望少女心有看到我的PO文!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-29 21:26

少女心8/28的最後兩堂手機診療室有開課嗎?
好像沒看到~
上次8/24也是最後趕出來的,
8/26又發了HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
最近工作量應該比較多~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-29 22:29

聽樓主這麼說好像真的沒看到耶

今天是8/28沒有錯啊!

還是少女心太忙忘記了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-29 22:33

博紳 發表於 2015-8-29 22:29
聽樓主這麼說好像真的沒看到耶

今天是8/28沒有錯啊!

今天是8/29了
原訂是昨天8/28要發文才對
希望她趕快忙完^^
期待她的發文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-29 23:50

哈雷 發表於 2015-8-29 21:04
目前也只看見下面六篇1!~~

HTC常見問題:手機的聽筒、喇叭與錄音功能是否正常?!

我剛認真的搜尋一下,也真的只有哈雷大大發文的這六篇而已,真的還缺最後兩篇文

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-30 00:07

SharonLiu 發表於 2015-8-29 22:33
今天是8/29了
原訂是昨天8/28要發文才對
希望她趕快忙完^^

等待中....

怎麼不發個文通知一下呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-30 00:10

少女心版主開天窗了我昨晚也花了點時間在等他新文出來

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應